moniniao 发表于 2016-3-9 08:20

当年穆氏经典433中场三角形是倒过来的吧,2DM,1MC。

球旺 发表于 2016-3-9 08:34

支持楼主支持魔力鳥

cxseatujj 发表于 2016-3-9 08:47

stephenhk 发表于 2016-3-9 00:27
那个AI经理那么浪费啊。坎特很牛现在连传球也妥妥的,不过瓦大哥还是最最最牛常常以一己之力狂奔进球。
...

你这用的什么阵型,是上面那个?怎么看着不像呢

何尼玛 发表于 2016-3-9 09:36

stephenhk 发表于 2016-3-9 00:27
那个AI经理那么浪费啊。坎特很牛现在连传球也妥妥的,不过瓦大哥还是最最最牛常常以一己之力狂奔进球。
...

我把1630坎特的数据移植到我档里了 坐等新赛季回莱斯特嘻嘻

stephenhk 发表于 2016-3-9 09:58

骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-9 02:35
赛后训话怎么讲~~~

赛后训话赢的时候小赞,输或和的时候小骂就可以了。个别求员特别差和特别好的就给他们说一下。
还有那个赛后的私人聊天。每场求之后和他们聊很快成为他们的喜爱职员。

stephenhk 发表于 2016-3-9 09:59

moniniao 发表于 2016-3-9 08:20
当年穆氏经典433中场三角形是倒过来的吧,2DM,1MC。

你指的是波尔图的时候吧?

stephenhk 发表于 2016-3-9 10:01

球旺 发表于 2016-3-9 08:34
支持楼主支持魔力鳥

感谢旺兄又来支持。

stephenhk 发表于 2016-3-9 10:03

cxseatujj 发表于 2016-3-9 08:47
你这用的什么阵型,是上面那个?怎么看着不像呢

是这个阵啊,上个图给你参考下

stephenhk 发表于 2016-3-9 10:04

何尼玛 发表于 2016-3-9 09:36
我把1630坎特的数据移植到我档里了 坐等新赛季回莱斯特嘻嘻

这样做也可以?服了呵呵。

何尼玛 发表于 2016-3-9 10:23

stephenhk 发表于 2016-3-9 10:04
这样做也可以?服了呵呵。

没办法啊
不想再开档了 反正引擎也没咋滴修改 该核武就核武了

tm_lan 发表于 2016-3-9 10:31

控球率,射门次数场场碾压,但是进球都很随机啊,补射进的情况多,前锋刷不了数据。。。。求问大神怎么改进

模莫黏糊 发表于 2016-3-9 10:44

正规站位,边路内切,直塞进球,你这把是完全反着前几版战术来啊

肖国吉 发表于 2016-3-9 11:53

使用了10场 目前来看破不了大巴 快速反击完全靠球员个人能力 至于直塞进球 没见到过 效果不如烧鸡翼战术很多 又换回烧鸡翼了

球旺 发表于 2016-3-9 12:03

使用了10场 目前来看破不了大巴 快速反击完全靠球员个人能力 至于直塞进球 没见到过 效果不如烧鸡翼战术很 ...

烧鸡V3攻击太狂蛮了吧破意甲大巴轻轻松松的。这个估计比较技术流?还没试过晚点开个新档看看

stephenhk 发表于 2016-3-9 13:06

tm_lan 发表于 2016-3-9 10:31
控球率,射门次数场场碾压,但是进球都很随机啊,补射进的情况多,前锋刷不了数据。。。。求问大神怎么改进 ...

谢谢兄弟反馈。战术进球分布是第一前锋,第二边锋然后中场。
要增加前锋进球的话就是要把其他人的进球分给他了。可以试一试以下的改变,

前锋换去P或CF。边锋换去W进攻或策应传中给前锋。不过这样一来又纯靠传中进球了。。。

stephenhk 发表于 2016-3-9 13:09

模莫黏糊 发表于 2016-3-9 10:44
正规站位,边路内切,直塞进球,你这把是完全反着前几版战术来啊

奇葩阵型搞多了人也变得有点奇葩所以这次搞个正规的让自己正常点呵呵。

stephenhk 发表于 2016-3-9 13:13

使用了10场 目前来看破不了大巴 快速反击完全靠球员个人能力 至于直塞进球 没见到过 效果不如烧鸡翼战术很 ...

谢谢兄弟反馈。你试的是意甲?我只在英超试验过,不过估计意甲效果差点,意甲乌龟阵中路太拥挤了。。。

stephenhk 发表于 2016-3-9 13:17

球旺 发表于 2016-3-9 12:03
烧鸡V3攻击太狂蛮了吧破意甲大巴轻轻松松的。这个估计比较技术流?还没试过晚点开个新档看看

关键是鸡翼V3双前锋破大巴比较有效。这个阵改成双前锋4312应该在意甲效果比较好。
恩等下我搞个穆帅波尔图的4312上来玩意甲。

cxseatujj 发表于 2016-3-9 14:25

楼主你这个战术和V2.1都是单前锋,瓦尔迪单签设置成防守前锋策应效果好吗?单前是不是设置防守前锋不太合适?

骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-9 15:12

stephenhk 发表于 2016-3-9 09:58
赛后训话赢的时候小赞,输或和的时候小骂就可以了。个别求员特别差和特别好的就给他们说一下。
还有那个 ...

赛后的私人聊天,是不是只能以评分高低寻找目标~~~

比如这种情况,球队小胜,但有一个前锋评分虽然不是很低,但比赛中错失了很多次绝佳机会,我赛后批评球员射门质量差,他很傲娇的说自己发挥不错~~

另外,我发现一个问题,烧鸡阵每当我调整心态为防守或者反击的时候,总是会被消费一个球~有时候调成全力进攻,却没这方面问题~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [1630] 4123の穆里尼奥的光辉岁月!(更新v2)