stephenhk 发表于 2016-3-9 15:16

cxseatujj 发表于 2016-3-9 14:25
楼主你这个战术和V2.1都是单前锋,瓦尔迪单签设置成防守前锋策应效果好吗?单前是不是设置防守前锋不太合适 ...

你可以试下不过这个阵有内锋和中场前插所以f9是对球队整体最大帮助的。我放他f9进球还是停不了!

上杉景胜 发表于 2016-3-9 17:39

楼主我用核武把埃辛 兰帕德的能力都改成fm2011的数据了 用坎特代替马克莱莱 我想问下按照真实的穆一期 我该把兰帕德 埃辛 坎特都放到什么位置?谢谢楼主解答~~~

stephenhk 发表于 2016-3-9 18:49

上杉景胜 发表于 2016-3-9 17:39
楼主我用核武把埃辛 兰帕德的能力都改成fm2011的数据了 用坎特代替马克莱莱 我想问下按照真实的穆一期 我该 ...

兄弟这个玩法不错!兰帕德左中场,埃辛右中场,坎特后腰。

上杉景胜 发表于 2016-3-9 19:15

stephenhk 发表于 2016-3-9 18:49
兄弟这个玩法不错!兰帕德左中场,埃辛右中场,坎特后腰。

再问下大神给他们安排具体什么位置呢?兰帕德全能中场 坎特防守后腰 埃辛抢球机器?这样么 还是别的位置 主要是想和当时穆一期贴近真实一点

alpoet 发表于 2016-3-9 19:21

luweibilly 发表于 2016-3-8 19:12
蛮喜欢那个时候的切尔西的,再也找不到马克莱莱的替身了!

坎特不是号称马克莱莱二代么

stephenhk 发表于 2016-3-9 19:30

上杉景胜 发表于 2016-3-9 19:15
再问下大神给他们安排具体什么位置呢?兰帕德全能中场 坎特防守后腰 埃辛抢球机器?这样么 还是别的位置...

战术现在的设置是

兰帕德 - 全能中场,插上,多发致命球,可以射们。
埃辛 - 全能中场,不插上,少射们,谨慎传球,更凶狠产截。

以上设置兰帕德和埃辛已经很接近现实了。埃辛不是抢球机器他曾经被称为最强全能中场!

现实马克莱莱确是防守型后腰(A)。

上杉景胜 发表于 2016-3-9 19:40

战术现在的设置是

嗯嗯!谢谢大大!没看过埃辛水牛踢球 学习了!

上杉景胜 发表于 2016-3-9 19:45

战术现在的设置是

感觉德华的位置好难抉择 设置成站桩会不会浪费?全能前锋会不会更好

stephenhk 发表于 2016-3-9 19:53

上杉景胜 发表于 2016-3-9 19:45
感觉德华的位置好难抉择 设置成站桩会不会浪费?全能前锋会不会更好

求效果就全能前锋,求真实就站桩不过站桩这个版本表现不是很好就是。。。

上杉景胜 发表于 2016-3-9 19:55

stephenhk 发表于 2016-3-9 19:53
求效果就全能前锋,求真实就站桩不过站桩这个版本表现不是很好就是。。。

策应好一点还是进攻好点

stephenhk 发表于 2016-3-9 20:10

上杉景胜 发表于 2016-3-9 19:55
策应好一点还是进攻好点

给这个阵的话应该策应好点。

上杉景胜 发表于 2016-3-9 20:12

stephenhk 发表于 2016-3-9 20:10
给这个阵的话应该策应好点。

谢谢大大的耐心解答

stephenhk 发表于 2016-3-9 20:43

上杉景胜 发表于 2016-3-9 20:12
谢谢大大的耐心解答

不客气。蛮好奇你这个玩发效果怎么样,等你回馈。

模莫黏糊 发表于 2016-3-9 21:26

莱斯特城测试了一个赛季,78分联赛第三,和阿森纳咬到最后两轮。进球78,失球50,进球中传中得分28,直塞20,失球中定位球达到11个,因为定位球造成的失球要更多,真得改善改善了。射手榜瓦尔迪33场31球获得金靴,两个内锋进球皆不到10个。右后卫科尔夏和右边锋马雷斯各助攻13次。整个赛季对强队表现非常不佳,除了客场4:0阿森纳,主场3:1曼城外,碰见BIG4基本大败,0:5曼联,1:3热刺,1:4切尔西,1:4阿森纳。对于弱队胜率还算不错,就是很容易上半场0:0僵持,下半场一球小胜。总的来说胜利还是得靠传中,直塞也只是锦上添花,边路球员内切到中路获得的机会并不多,定位球还需要改善改善。

stephenhk 发表于 2016-3-9 22:22

模莫黏糊 发表于 2016-3-9 21:26
莱斯特城测试了一个赛季,78分联赛第三,和阿森纳咬到最后两轮。进球78,失球50,进球中传中得分28,直塞20 ...

谢谢兄弟那么给力详尽的反馈!恩看来失球太多了。。。
你的定位球失球是包含角球和任意球?
被对手传中失球多少?直赛多少?这个数据有助于我看看要加强传中防守还是直赛防守。

进球中传中得分28,直塞20这个分布也算蛮均衡了。

模莫黏糊 发表于 2016-3-9 22:50

被对手传中 ...

cxseatujj 发表于 2016-3-9 22:58

被对手传中 ...

楼上兄弟反馈的意见和我的感受差不多,我刚开的新档带莱斯特目前第一赛季冬窗,熟练度过半多一点吧反正不是满的,人员大部分都是原班只是补了2中后卫1边后卫。截止目前已经多次在防守角球和定位球时被破门,请楼主尽快改进。运动战被破门时我自己感觉是传中被破门多一些,不过中路的直塞也被进了不少。使用的3个阵型都是你做的,鸡翅V3.1和V2.1再加上这个阵型。感觉这个4321要微调,我一般打客场对强队或者有前腰的用这个,心态基本用防守或反击,多直传拉开宽度的不知道这样是否正确。

stephenhk 发表于 2016-3-9 23:04

模莫黏糊 发表于 2016-3-9 22:50

感谢感谢!

海钟瑞 发表于 2016-3-9 23:08

下赛季魔力鸟应该要到曼联了

stephenhk 发表于 2016-3-9 23:14

cxseatujj 发表于 2016-3-9 22:58
楼上兄弟反馈的意见和我的感受差不多,我刚开的新档带莱斯特目前第一赛季冬窗,熟练度过半多一点吧反正不 ...

谢谢反馈。强烈不建议鸡翅V3.1,V2.1和这个一起用哦。这样的话阵型熟练度要很长很长时间怪不得你冬窗之后熟练度才一半。
然后三个阵的针对性设置都不同你会玩得很蛋疼呵呵。建议用一个阵型就好了,莱斯特城只用鸡翅V3.1或V2.1其中一个基本夺冠没问题的。
这个新阵就要冒险尝试一下了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [1630] 4123の穆里尼奥的光辉岁月!(更新v2)