stephenhk 发表于 2016-3-9 23:17

海钟瑞 发表于 2016-3-9 23:08
下赛季魔力鸟应该要到曼联了

真心希望他会,这样英超真的比三国还要乱了呵呵。

模莫黏糊 发表于 2016-3-9 23:37

stephenhk 发表于 2016-3-9 23:04
感谢感谢!

不客气,加油啊,LZ!期待你做出优秀的直塞战术啊!

cxseatujj 发表于 2016-3-9 23:42

stephenhk 发表于 2016-3-9 23:14
谢谢反馈。强烈不建议鸡翅V3.1,V2.1和这个一起用哦。这样的话阵型熟练度要很长很长时间怪不得你冬窗之后 ...

针对性设置我基本都是听助教的然后自己再调下,感觉还好了

stephenhk 发表于 2016-3-10 00:43

cxseatujj 发表于 2016-3-9 23:42
针对性设置我基本都是听助教的然后自己再调下,感觉还好了

其实针对性设置蛮重要的,它影响战术的整体打法。不过你用的还好也没理由去换就是。

xhsd04180 发表于 2016-3-10 08:37

楼主 不更新原来那个帖子的战术了吗?

stephenhk 发表于 2016-3-10 10:08

xhsd04180 发表于 2016-3-10 08:37
楼主 不更新原来那个帖子的战术了吗?

你是指烧鸡翼?等下会更新这个和鸡翼的定位球。

上杉景胜 发表于 2016-3-10 12:43

我和那两位反馈的兄弟差不多的感觉 可能是因为我用德华 设置成全能的原因 进球几乎是两个边进的 挤压了中路空间 对前锋支持少一点 定位球丢球面对强队表现不是特别好 期待楼主更新 在继续测试

上杉景胜 发表于 2016-3-10 12:44

期待楼主做出做贴近鸟叔穆一期的好用战术 在如今的版本也能看见下自己的信仰~~

xhsd04180 发表于 2016-3-10 13:13

stephenhk 发表于 2016-3-10 10:08
你是指烧鸡翼?等下会更新这个和鸡翼的定位球。

好的把角球更新下套路那就更棒了是不是很贪心啊 哈哈

stephenhk 发表于 2016-3-10 14:45

上杉景胜 发表于 2016-3-10 12:43
我和那两位反馈的兄弟差不多的感觉 可能是因为我用德华 设置成全能的原因 进球几乎是两个边进的 挤压了中路 ...

谢谢反馈。等下会发个新版改善弱点。还有一个意外惊喜。。。

stephenhk 发表于 2016-3-10 14:46

xhsd04180 发表于 2016-3-10 13:13
好的把角球更新下套路那就更棒了是不是很贪心啊 哈哈

你们的贪心是我的动力!呵呵。

上杉景胜 发表于 2016-3-10 15:08

stephenhk 发表于 2016-3-10 14:45
谢谢反馈。等下会发个新版改善弱点。还有一个意外惊喜。。。

期待楼主更新

biglibing 发表于 2016-3-10 18:22

请问这个在mac里如何安装,怎么mac里显示不是压缩文件?

stephenhk 发表于 2016-3-10 19:51

biglibing 发表于 2016-3-10 18:22
请问这个在mac里如何安装,怎么mac里显示不是压缩文件?

你是否不能解压缩?试下用mac的7zip,keka之类的软件看。

把子肉 发表于 2016-3-10 22:06

坎特来马克莱莱的位置妥妥的!

球旺 发表于 2016-3-11 08:05

反馈一下楼主新阵玩英超不错防守稳定就是进球效率低,成绩还好开档埃弗顿半赛季排名第二。意甲试验了几场攻击真的不行破不了意式防守。烧鸡翅轻松多了我乌鸦第二赛季轻松提前三论夺冠

stephenhk 发表于 2016-3-13 18:20

论坛倒带再上回昨天上的v2。战术和针对性设置都更新了。
请试用及反馈。万分感谢!

stephenhk 发表于 2016-3-13 18:22

论坛倒带再上回昨天上的v2。战术和针对性设置都更新了。
请试用及反馈。万分感谢!

上杉景胜 发表于 2016-3-14 12:24

看见更新赶紧就来试试~~~

球旺 发表于 2016-3-14 13:04

特来报告用V2完成埃弗顿下半赛季了感觉防守和定位球确实改善了。很稳定提前两论夺冠,不过赛果都是小比分感觉战术连魔叔的小胜一比0足球哲学进行到底了。发个数据图让楼主看看

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [1630] 4123の穆里尼奥的光辉岁月!(更新v2)