老看不见为啥啊 发表于 2016-3-18 20:02

在通往世界第一的路上,感谢有你,另附修改海大师的424刷锋阵

由于此次爆棚崩溃的时间比以前的历时更久,本来以为爆棚网的哥几个会像南安普顿主席一样萌生退意,打算把这个发到爆棚吧去的,结果今天一看,好吧,上来了。。那就还是发这里吧。

我是去年11月入的正,原因很简单,2016无神阵,而且我个人认为引擎更加贴近现实(现实中不是每个队都像巴萨那样踢tiki-tata的),然后就玩了这些时间,直到昨天发现自己世界排名第一了(我由于工作原因,没时间玩触控,只是在晚上打开家里电脑玩玩,所以贴的是经典FM的世界排名,触控,自创俱乐部都没玩),好吧,这辈子没想到哥也能拿个世界第一。。。排第二的应该是SI的内部员工,(我只是猜测),玩的温布尔登队,SI我记得是他们队的赞助商。。而且,不管我啥时候在线,只要我一涨分,他就和我对着飙分,我长1000,过2分钟他就涨2000,我关机睡觉,他也停止涨分。。然后第二天继续这样,好无聊的一个人。。

感谢stephenhk,我是用他的鸡翅战术拿到了第一个分项第一,意丙单赛季排名第一,看他刷C罗的帖子,让我突然找到了游戏的新乐趣-----成为职业刷子,刷各种各样前锋。也感谢海大师,那么晚才来玩FM2016,汗。。再过段时间他研究出了BUG神阵,我估计也该不玩了。。

先贴下这2天的成果,然后发个修改海大师424的刷分阵。

再一次感谢爆棚,没贵论坛,我是肯定拿不到这个第一的。

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-18 20:03

本特克的,本特克用的直犯恶心,一赛季CA才涨3点,我也醉了。忘记感谢一个人,KK433的作者KMISU,上面帖子字数限制,放到2楼谢谢吧,见谅见谅。。。。站位图和阵容配置在16楼,只保证单前锋进球不保证一场不输,。。修改后战术在29楼,大家用用,不好用的话拒绝承担任何责任。。拒绝跨省追杀。。哈哈

迪巴拉的数据在19楼,注意事项在18楼

暂时沉沦 发表于 2016-3-18 20:07

沙发,坐等发阵

wusize 发表于 2016-3-18 20:08

我去,世界第一。。。。。。那么说好的阵型呢

球旺 发表于 2016-3-18 20:08

恭喜楼主。这个真不是一般的强

bsnk85421 发表于 2016-3-18 20:09

坐等做小白鼠

chenhui481 发表于 2016-3-18 20:10

说好的附加战术呢!!

NirvanaRebir 发表于 2016-3-18 20:17

我要阵型!!!!!刚好马上到转会期

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-18 20:19

卡住了,论坛刚恢复,貌似大病初愈的样子,卡住上传不了附件了。。。

netfounder 发表于 2016-3-18 20:31

卡住了,论坛刚恢复,貌似大病初愈的样子,卡住上传不了附件了。。。

发给我,哈哈

我喜欢424

wusize 发表于 2016-3-18 20:32

要不上传百度网盘吧= =

z357243699 发表于 2016-3-18 20:42

我也想要战术。。。

46610273 发表于 2016-3-18 20:42

刚开新档 坐等

Rirvaldo 发表于 2016-3-18 20:43

好期待。。。。。。。。。。

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-18 20:48

我晕死,发个附件能把我发死机了,等我开游戏,发2个阵吧,一个是修改的KK433,一个是修改的424,然后贴贴站位图和说下注意事项,先说明。。这2个阵只是用来刷前锋进球的,不保证赛季一场不输。。

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-18 20:58

这是我用南安普顿第三个赛季初的阵容,这套阵容其实第二赛季就成型了,第三赛季没进新人,感觉只要是英超球队,都能达到这个配置,英超太有钱了。

k702034839 发表于 2016-3-18 21:00

裤子 都脱了 快来个 百度网盘也行啊

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-18 21:03

大家能看到这个阵容的特点,锋线的格策,马尔科维奇,都有个习惯,把球传给位置更好的队友而不是射门,专业喂饼的,ZIV跟着KLOSE学了3次,对,你没看错,是3次而不是2次,团队合作到20了,怎么学3次,下面会说。当然,424中格策的位置可以换成DF,如果买进略伦特,那是相当理想的。。可惜,第二赛季钱不够了,万恶的违约金条款。。

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-18 21:10

再贴下阵型,和迪巴拉的数据,迪巴拉真难刷,老喜欢助攻,把P位给他还助攻了30次。我晕,压缩文件和FMF文件都不让上传了是为啥???

jeremyjuventus 发表于 2016-3-18 21:17

求楼主传送阵型,53913114@qq.com,多谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 在通往世界第一的路上,感谢有你,另附修改海大师的424刷锋阵