老看不见为啥啊 发表于 2016-3-26 18:59

南风亦羽 发表于 2016-3-26 18:56
LZ你本特克打P位,不改角色么?我小破厂大吉鲁也想刷刷试试

强壮17左右的,肯定TM啦。。。

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-26 20:15

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-26 18:59
强壮17左右的,肯定TM啦。。。

学大力射门了没啊,不知道吉鲁有没这个习惯,我一会查查,另外,怎么回复点评,汗。。。查完了,居然是古典的柱式中锋,做球的,有意思,我把他买来,看怎么用才好。。

叁圈儿 发表于 2016-3-27 02:17

lz!
我在想 如果买了官方核武 是不是会影响世界排名的。。

叁圈儿 发表于 2016-3-27 03:09

关于刷排名的问题。。
请问楼主是每一场比赛都去看 还是直接模拟到赛季末呢

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-27 10:24

叁圈儿 发表于 2016-3-27 03:09
关于刷排名的问题。。
请问楼主是每一场比赛都去看 还是直接模拟到赛季末呢

2个问题一起回复吧,不管是官方核武还是核武,只要不修改数据库都不会影响排名,如果打了什么固潜补丁,伤病减半补丁,是会影响的,不是影响,是根本不会有你的排名。

跳过比赛,除非CA碾压,否则不要跳过,但是也不知道我助教的原因还是阵型的原因,打英超碰见2个球队,不跳可以大比分胜,跳了非平既负,这2个球队是诺维奇和莱斯特城。几乎每个联赛都有这样的黑马在,多玩几个赛季就知道啥时候跳啥时候不跳了。

叁圈儿 发表于 2016-3-27 11:08

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-27 10:24
2个问题一起回复吧,不管是官方核武还是核武,只要不修改数据库都不会影响排名,如果打了什么固潜补丁, ...

多谢楼主!
辛苦啦!

鲁处丘人 发表于 2016-3-27 12:36

马克 膜拜大神

大怪路子 发表于 2016-3-27 13:44

为国争光!!

大怪路子 发表于 2016-3-27 13:47

楼主,我用你的阵,第三个赛季感觉没法刷前锋了,罗德斯上个赛季50个进球,第三个赛季只有25了,而且联赛排名第六,是不是AI适应你的阵型了?请问楼主遇到过这样的问题吗?谢谢

大怪路子 发表于 2016-3-27 14:05

还有一个问题,你说阵型相克,能否举几个例子?
1.电脑442,我们用
2.电脑4231拉边,我们用
3.电脑4123dm拉边,我们用
4.电脑4141dm拉边,我们用
5.电脑4213dm拉边,我们用?
谢谢!

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-27 19:23

大怪路子 发表于 2016-3-27 13:47
楼主,我用你的阵,第三个赛季感觉没法刷前锋了,罗德斯上个赛季50个进球,第三个赛季只有25了,而且联赛排 ...

统一回复下吧,首先那2个阵不是我原创的,是我修改的,我很懒,原创阵型很麻烦的。我一般在要开始刷的那赛季才开始用那几个阵,在阵容没有达到想要的标准的时候,只是提升阵的熟练度,而不去用它,这代AI感觉很NB的样子。我一般也是第三赛季开刷,第四赛季会换阵,否则就像你现在这样,进球少,而且还不容易赢。至于阵型相克的问题,感觉这代赢球的因素中,阵型占的权重被下调,而赛前准备和临场指挥的权重被升高。你说的那几个阵,我如果说用鸡翅都能干掉,是不是很不负责?但事实上是这样的。DM的存在我个人认为和现实情况一样的,就是边后卫助攻上去后,来补位,对面边路进攻,协助边后卫来防守。所以有DM的阵,建议KK433,压迫对方中路,给己方边后卫创造边路助攻的机会,但KK433在1630版本下不知道怎么回事,疲软了,以前是我主场比用阵之一。所以用鸡翅或者424吧,边路靠人数优势强攻,中路2个F9进行策应,想刷进球,一个改成P。打字好累。。。。。

airzh807 发表于 2016-3-27 19:44

433金球感觉被AI已经破了吧,怎么打都不顺,微调也不成

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-27 19:53

airzh807 发表于 2016-3-27 19:44
433金球感觉被AI已经破了吧,怎么打都不顺,微调也不成

是的,感觉坛子里有SI的间谍。。。。

大怪路子 发表于 2016-3-28 14:28

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-27 19:23
统一回复下吧,首先那2个阵不是我原创的,是我修改的,我很懒,原创阵型很麻烦的。我一般在要开始刷的那 ...

非常感谢回复!!!
支持楼主继续保持“世界第一”!!!

HX316930 发表于 2016-3-29 09:37

好期待。。。。。。。。。。

airzh807 发表于 2016-3-29 15:17

把433的心态调成,全力防守,自由度最大,有惊喜

vanki.tam 发表于 2016-4-5 11:09

楼主,我1620,用你的433,424和鸡翼v2,三个混用。波巴不是很出彩,你是如何设置的?

kenshinzh 发表于 2016-4-10 13:09

留名一下,看看神阵

蓦然回首 发表于 2016-4-23 20:14

恭喜 楼主世界第一 战术打法很NB 很霸气

呆呆已呆 发表于 2016-5-15 21:59

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-18 21:33
http://pan.baidu.com/s/1o7putEa,貌似是这个,先看看吧,没密码,我洗澡去哈。。

连接不存在啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 在通往世界第一的路上,感谢有你,另附修改海大师的424刷锋阵