luobeiou 发表于 2016-3-22 11:23

感谢分享,下来试试

希望... 发表于 2016-3-22 14:59

大神迪巴拉刷进球用的是442吗?为什么我的进球很难啊

danielhl 发表于 2016-3-22 15:26

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-21 21:13
第一次刷意甲,听说难玩,开档拉齐奥,赶紧买了卢卡库和mayke,发现是满难刷,主要是因为比赛太少了,贴 ...

拉齐奥第一赛季能买卢卡库?
我的伊卡尔迪也不差吧,为什么同样的战术,评分却那么低?进球也那么少?基本每场都是全队最低?没改任何设置

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-22 15:48

danielhl 发表于 2016-3-22 15:26
拉齐奥第一赛季能买卢卡库?
我的伊卡尔迪也不差吧,为什么同样的战术,评分却那么低?进球也那么少?基 ...

可以买啊,太妃糖那里除了巴克利,其他人都很便宜,我记得首付5M,然后一堆分期买下的,买他和太妃糖的人拉锯扯皮,搞了快2周,还落下了几场比赛。刷进球不能把一个阵型往死里用啊,打一个队换一个,还要看对面的阵型和中后卫的情况,这代AI比15的AI聪明多了。。。我打尤文的时候上下半场把3个阵型全用了,才打了他们4:1。还有就是,进了球之后别着急看慢镜头,先叮嘱下球员:集中注意力,这代AI反扑太猛了。。。总之,不爱玩意甲,虽然我是尤文的粉丝,但还是觉得,意甲里除了尤文都是菜菜,不像英超,1630我看着诺维奇和莱斯特城都有点犯怵。。。

danielhl 发表于 2016-3-22 17:13

可以买啊,太妃糖那里除了巴克利,其他人都很便宜,我记得首付5M,然后一堆分期买下的,买他和太妃糖的人 ...

谢谢LZ的解释。
另外你用的KK433是哪个版本的呢?1630适用吗?是否就是之前贴出的网盘里的?

可以买啊,太妃糖那里除了巴克利,其他人都很便宜,我记得首付5M,然后一堆分期买下的,买他和太妃糖的人 ...

另外刷进球的前锋是放在433的中间那个吗?

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-22 17:27

另外刷进球的前锋是放在433的中间那个吗?

刷子放P位,找个传中好点的RB,和T,我有个C罗单赛季刷150球的帖子大概讲了下注意事项,另外有个国外的战术网站 zonalmarking.net,能翻墙的话去看看,感觉SI的一些想法和这上面的编辑的想法差不多。。

danielhl 发表于 2016-3-22 17:35

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-22 17:27
刷子放P位,找个传中好点的RB,和T,我有个C罗单赛季刷150球的帖子大概讲了下注意事项,另外有个国外的战 ...

谢谢。
不过不知道为什么搜不到你之前发的帖子:有 17 篇帖子因隐私问题而隐藏
能发个链接吗?

希望... 发表于 2016-3-22 21:14

打强队被压制的好惨啊用422

freebsdnewer 发表于 2016-3-23 09:10

danielhl 发表于 2016-3-22 17:35
谢谢。
不过不知道为什么搜不到你之前发的帖子:有 17 篇帖子因隐私问题而隐藏
能发个链接吗?

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=772043&extra=page%3D%257Bprevpage%257D&page=2
[讨论] 1620最后一刷,C罗单赛季150球,附1630开档圣徒购买pogba步骤。

JarikedoX 发表于 2016-3-23 13:46

谢谢楼主的分享,请问楼主训练是如何设置的?

313468 发表于 2016-3-23 14:02

superfio 发表于 2016-3-23 14:09

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-21 21:13
第一次刷意甲,听说难玩,开档拉齐奥,赶紧买了卢卡库和mayke,发现是满难刷,主要是因为比赛太少了,贴 ...

拉齐奥怎么会这么有钱。。。我玩紫百合,第一个赛季就不说了,第二个赛季给多了一点,我拿了联赛冠军跟欧冠亚军,第三个赛季才16M。。。

airzh807 发表于 2016-3-23 15:40

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-18 20:58
这是我用南安普顿第三个赛季初的阵容,这套阵容其实第二赛季就成型了,第三赛季没进新人,感觉只要是英超球 ...

这是哪个Zivkovic??塞黑吗?

airzh807 发表于 2016-3-23 16:23

楼主讲讲季前训练问题 ,阵型熟练度如何快速提高?

kissnerv 发表于 2016-3-23 18:03

楼主1630怎么做到刷牙

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-23 18:09

superfio 发表于 2016-3-23 14:09
拉齐奥怎么会这么有钱。。。我玩紫百合,第一个赛季就不说了,第二个赛季给多了一点,我拿了联赛冠军跟欧 ...

还可以吧,卖了几个人,然后加了点分期条款,这是我转会的图,才发现mayke买贵了。。。这第二名是疯了吗?玩命和我飙分,好吧,你够宅,哥忍了,第一让给你吧。。。

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-23 18:11

airzh807 发表于 2016-3-23 16:23
楼主讲讲季前训练问题 ,阵型熟练度如何快速提高?

开档第一个事情就是找战术高的教练练比赛战术,综合训练也战术,自己的战术要高,基本2个月就满了。记得多问董事会要教练名额哦。。

airzh807 发表于 2016-3-24 09:14

robin1117 发表于 2016-3-19 08:41
到底效果如何?谁试过?

我只想说刷子用了一场就爱上了~!

南风亦羽 发表于 2016-3-26 18:56

LZ你本特克打P位,不改角色么?我小破厂大吉鲁也想刷刷试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 在通往世界第一的路上,感谢有你,另附修改海大师的424刷锋阵