周周大叔 发表于 2016-3-29 20:52

克洛普狂想曲。。 增加安菲尔德

其实就是心态不同。。。,按名字用。。。,其他待编辑

2边边锋最好顺足,当然一顺一逆是个变化, 针对丢战术知识和评价都不错的教练,没有也可以不设置

如果有球员得黄牌,个人点上抢断不要太凶

有人反馈说去掉多传空挡会更好,我尝试了下,的确不错,详情参考中配版

弱队用防守曲 可以有不错的成绩

安菲尔德是测试版本。。有兴趣可以试试

few111 发表于 2016-3-29 21:01

终于等到大叔的阵了

瞎摇摆 发表于 2016-3-29 21:51

没有针对设置?也没有日常训练?

蛋疼哥 发表于 2016-3-29 22:25

顶大叔!~~~~

煙神 发表于 2016-3-29 23:10

我是用LLM球队测试的,第三赛季,才升到英乙,全队CA基本在50-60左右,除了身体以外,精神,技术都是个位数,停球可以当神门的那种。。
玩了5.6场,基本都赢了,联赛杯输给了一支英冠的球队。
用的是常规班。
有两个问题:我感觉不勾选多传空挡好点。
老是被对手边路反击传后点,是不是把边后卫改为策应好点,但又担心影响整体战术效果。
进攻我觉得没什么问题,主要是在防守上。
还有,有时候反击我的球员已经控制球权,只是碍于前方没有自己人,他就一个大脚结束进攻。
能做什么修改或设置,可以让他传给自己后插上的队友。

louyuege 发表于 2016-3-29 23:13

克洛普的粉丝决定来测试下

周周大叔 发表于 2016-3-29 23:45

瞎摇摆 发表于 2016-3-29 21:51
没有针对设置?也没有日常训练?

针对丢助教。。。。
或者助教教练太水就不管。。。

周周大叔 发表于 2016-3-29 23:48

我是用LLM球队测试的,第三赛季,才升到英乙,全队CA基本在50-60左右,除了身体以外,精神,技术都是个位数 ...

llm用全力防守那个版本,客场版,你觉得如果没接应,就把节奏变成正常,退一格

多传空挡,对脚法好的球队是极大的补充,能发挥传接球优势

如果传中漏后点,可以考虑拉回策应或者改成全能边后卫策应(高配)

周周大叔 发表于 2016-3-29 23:52

我是用LLM球队测试的,第三赛季,才升到英乙,全队CA基本在50-60左右,除了身体以外,精神,技术都是个位数 ...

不传空挡会好点么???

周周大叔 发表于 2016-3-29 23:54

对了 你是哪个版本。。。。

r2231932 发表于 2016-3-30 00:37

周大终于等到你,PS。晓得助教负责针对性,但是比赛中针对性却不会被设定是怎么回事吗。。

周周大叔 发表于 2016-3-30 01:09

r2231932 发表于 2016-3-30 00:37
周大终于等到你,PS。晓得助教负责针对性,但是比赛中针对性却不会被设定是怎么回事吗。。

? 助教会针对的呀

不过最好70分钟的时候再设置一次,通常会变阵或者换人

fanb38 发表于 2016-3-30 06:21

支持周周大神

wauntls 发表于 2016-3-30 06:31

支持一个。希望比343的好用。话说好像只改心态是破不了密集防守的吧,我都是直接改进攻组织和传球方式,一个小疑问

周周大叔 发表于 2016-3-30 07:02

wauntls 发表于 2016-3-30 06:31
支持一个。希望比343的好用。话说好像只改心态是破不了密集防守的吧,我都是直接改进攻组织和传球方式,一 ...

试试就知道→_→
这个控球心态下意甲都能横着走 缺点是前锋被牺牲了

few111 发表于 2016-3-30 07:30

"针对丢战术知识和评价都不错的教练",评价是哪项英文属性?不好意思一直用英文版

煙神 发表于 2016-3-30 09:22

周周大叔 发表于 2016-3-29 23:48
llm用全力防守那个版本,客场版,你觉得如果没接应,就把节奏变成正常,退一格

用的是常规版本
多传空挡可能对传球有一定要求
我是LLM球队,传球都是尼玛个位数的,感觉想传空挡,但是碍于技术,把球传丢了。

周周大叔 发表于 2016-3-30 09:23

few111 发表于 2016-3-30 07:30
"针对丢战术知识和评价都不错的教练",评价是哪项英文属性?不好意思一直用英文版

你看球探需要的属性就行了
上面评价下面评潜

周周大叔 发表于 2016-3-30 09:24

煙神 发表于 2016-3-30 09:22
用的是常规版本
多传空挡可能对传球有一定要求
我是LLM球队,传球都是尼玛个位数的,感觉想传空挡,但 ...

我试了下 的确不错 中配版就是边后卫策应对进攻影响不大

不过破大巴还是要控球加空荡

18630160969 发表于 2016-3-30 09:27

豪门用哪个版本 ?还记得当年的343啊太暴力了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 克洛普狂想曲。。 增加安菲尔德