周周大叔 发表于 2016-4-1 09:49

caojunjie 发表于 2016-4-1 08:58
周周 会不会连续用几个赛季 被AI克制?

打不开局面换控球心态啊
不会被适应的主要是你要掌控局势

煙神 发表于 2016-4-1 20:42

周周大叔 发表于 2016-4-1 08:10
中配版    你把托后前锋改防守策应试试

ok,等下来试试。
最好能为屌丝球队谋划点战术,都是豪门球队战术。

sd2002 发表于 2016-4-2 11:40

大神很久没发阵了,哪去了

周周大叔 发表于 2016-4-3 17:04

caojunjie 发表于 2016-4-1 08:58
周周 会不会连续用几个赛季 被AI克制?

你这评论。。我手机看不到。。。

可以这么理解 但是助教最好厉害点

fantasyzheng 发表于 2016-4-4 21:58

两个边是边锋还是内锋啊?

周周大叔 发表于 2016-4-5 07:18

fantasyzheng 发表于 2016-4-4 21:58
两个边是边锋还是内锋啊?

边锋
打不开局面可以换一个逆足的

a153133 发表于 2016-4-5 17:02

这是1630战术?

18630160969 发表于 2016-4-5 17:10

这是1630战术?

是的可以下载

18630160969 发表于 2016-4-5 17:13

这是1630战术?

是的可以下载

xiaosbwanyouxi 发表于 2016-4-6 13:18

周周大叔 发表于 2016-3-30 07:02
试试就知道→_→
这个控球心态下意甲都能横着走 缺点是前锋被牺牲了

主要是用你的破密集,但是前锋没有感觉被牺牲啊,三十场进四十球这样还好吧?
常规和客场两个没用过。难道他们进球还要多?

few111 发表于 2016-4-6 14:30

我用破密集打了几场,效果确实不错,想请教大叔两个问题,我喜欢同时用两左脚或两右脚的边锋,用这阵发挥也不错,但老担心逆足边锋的内切习惯会和阵型指令冲突,请问这样会否降低威力。另破密集阵主场对强队适合用吗?谢谢

xiaosbwanyouxi 发表于 2016-4-6 18:43

我用破密集打了几场,效果确实不错,想请教大叔两个问题,我喜欢同时用两左脚或两右脚的边锋,用这阵发挥也 ...

我回答你最后那个问题,破密集主场打什么都好。太牛逼了。

few111 发表于 2016-4-6 19:00

嗯,刚主场5:2干掉arsenal,前锋进了俩,场面很好看

Rex7717 发表于 2016-4-7 01:39

LLM适合用哪个

周周大叔 发表于 2016-4-7 07:16

我用破密集打了几场,效果确实不错,想请教大叔两个问题,我喜欢同时用两左脚或两右脚的边锋,用这阵发挥也 ...

我打不开局面也是双右脚或者双左脚

周周大叔 发表于 2016-4-7 07:17

Rex7717 发表于 2016-4-7 01:39
LLM适合用哪个

试试中配 不行就全力防守

syjzoo 发表于 2016-4-7 17:39

中配版是什么意思,和常规版心态都一样,怎么用

周周大叔 发表于 2016-4-8 09:02

syjzoo 发表于 2016-4-7 17:39
中配版是什么意思,和常规版心态都一样,怎么用

就是人员配置低
用法看字面意思

townsend 发表于 2016-4-9 11:36

不知道楼主这阵是豪门阵还是弱队用的。我熬成豪门看了这阵不忍直视,只好用主场阵打客场,破密集打主场。基本上开头挺好用,免磨合且大比分3、4个球,中期1:0,后面就开始破密集了。
重点反馈下破密集阵:
1、去掉多传空档的确更好(原因是对方密集肯定空档小,多传会造成失误过多)。
2、右中场拖后核心改成全能核心roaming支援(当年瓜瓜就是把哈维提前破的密集)。
3、左中场改成拖心核心防守,必要时可改支援(我这年代找不到能在这个角色好的后腰了,放在这个位置表现都不怎么样,反倒是能打拖后核心的多)。
4、增加《保持控球》,并且把左中场改成短传。通过3和4的改变,控球率更高,超过65%了,传球成功率提升了,场面更稳定。
5、楼主原阵形画面好多是出现后卫直接传前场的边锋,然后边锋争不到球这种失误画面需要再考虑调整。
另外,有一场球我为了让我的退役球员执教的球队能保级,我把守门员打前锋,只放一个后卫,其它人都放前场并且位置乱调,结果。。。我5比2赢了,欲哭无泪啊,可见这阵形威力还是无比的。

few111 发表于 2016-4-9 12:26

楼上的好深刻,我用了破密集和常规版,就是一个字:爽!16以来用的最爽的阵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 克洛普狂想曲。。 增加安菲尔德