葫芦爸爸 发表于 2016-4-18 16:52

大树 求个QQ 有问题好咨询呀

周周大叔 发表于 2016-4-18 18:07

霆锋 发表于 2016-4-18 16:05
支持周周大叔。

麻烦贴个“球队指令”页面的图片上来。最好附上主要防守球员的“球员指令”页面的图片。 ...

我现在基本不用贴身和紧闭

容易丢位

当然后防球员多的丢位没问题 能形成包围圈

周周大叔 发表于 2016-4-18 18:09

葫芦爸爸 发表于 2016-4-18 16:52
大树 求个QQ 有问题好咨询呀

看私聊
现在手机比较快

kpsia118 发表于 2016-4-18 23:36

请问下打防反时,如何设定多带球往下冲,少传?
有时我4~5个球员,往下冲,有4对2之势,多带几步就进球了。
结果他却选择传球,然后另一个再选择传球,多来几下结果就是越位。

如何让他们吝啬点,多跑、多带?
难道只有靠个人习惯?

lxblxb031 发表于 2016-4-19 14:22

一直用在中配版 南北升级国家后用客场版 但感觉被电脑适应 被边路传中打爆 边后卫改成策应好像也没啥用 应该如何调整呢

passtogoal11 发表于 2016-4-19 14:50

切尔西好难带啊,联赛10轮才游刃有余,磨合好慢,是因为以前穆鸟一直用严谨换成十分自由难适应么?进球偏少,平局很多,联赛第5,等如鱼得水了再看看吧。另外觉得边锋,边后卫还进攻心态,边路有点挤,边后卫分高了这边边锋就会低迷。有把边锋改成内锋的试验过么?联赛成绩不好我不敢改啊。

周周大叔 发表于 2016-4-19 16:09

一直用在中配版 南北升级国家后用客场版 但感觉被电脑适应 被边路传中打爆 边后卫改成策应好像也没啥用 应 ...

用防守曲试试?

周周大叔 发表于 2016-4-19 16:11

passtogoal11 发表于 2016-4-19 14:50
切尔西好难带啊,联赛10轮才游刃有余,磨合好慢,是因为以前穆鸟一直用严谨换成十分自由难适应么?进球偏少 ...

我破密集版试试

拉一个逆足边锋练进攻跑位

周周大叔 发表于 2016-4-19 16:12

kpsia118 发表于 2016-4-18 23:36
请问下打防反时,如何设定多带球往下冲,少传?
有时我4~5个球员,往下冲,有4对2之势,多带几步就进球了 ...

点了突破了么
然后就是你看看是不是因为多传空挡的原因

kpsia118 发表于 2016-4-19 16:42

周周大叔 发表于 2016-4-19 16:12
点了突破了么
然后就是你看看是不是因为多传空挡的原因

可能是因为多传空挡,有研究试试。

但不多传空挡,会不会照成反击不力?

周周大叔 发表于 2016-4-20 07:19

kpsia118 发表于 2016-4-19 16:42
可能是因为多传空挡,有研究试试。

但不多传空挡,会不会照成反击不力?

但是想多突 最好去掉这个

Alan199651 发表于 2016-4-20 19:22

有没有位置个人训练说明

4sons_angel 发表于 2016-4-21 13:14

正在用霍村测试lz的战术阵型,用的是中配版,发觉要跟住本方队伍对球权的占有来调整,例如当场比赛占有较多球权的时候,勾上保持控球,基本能把对手虐爆。另外多传空档要慎用,对狼堡和拜仁等强队基本不用这个

kpsia118 发表于 2016-4-22 12:40

我在研究设置Heynckes战术,Heynckes战术和klopp很相像。
我目前对抢夺压迫不满意。

那么我想,如果我来个“不定形”战术会如何?
就是直接把球员往上拖。
如AI玩平行442,我把本来在DM位的BWM推上CM位,更靠近AI的球员,方便盯人抢夺。
如AI玩4411,我把BWM拉后站DM位,靠近AI的AMC。
还有直接把WM往上拖变IF,压迫AI的FB、WB。

如此这般对抢夺控球权帮助大不大?

周周大叔 发表于 2016-4-24 12:28

kpsia118 发表于 2016-4-22 12:40
我在研究设置Heynckes战术,Heynckes战术和klopp很相像。
我目前对抢夺压迫不满意。

理论是非常好

然而实际的问题是,你换位置,熟练度下降。。然后你会发现得不偿失

周周大叔 发表于 2016-4-24 12:40

4sons_angel 发表于 2016-4-21 13:14
正在用霍村测试lz的战术阵型,用的是中配版,发觉要跟住本方队伍对球权的占有来调整,例如当场比赛占有较多 ...

我试试

之前去掉多传空挡就是觉得虐菜有点猛 打强队容易丢球权,所以中配版把他去掉

周周大叔 发表于 2016-4-27 10:18

一直用在中配版 南北升级国家后用客场版 但感觉被电脑适应 被边路传中打爆 边后卫改成策应好像也没啥用 应 ...

2中后卫点减少紧闭会减少被传中打爆的几率

周周大叔 发表于 2016-4-27 10:18

周周大叔 发表于 2016-4-27 10:21

周周大叔 发表于 2016-4-27 10:21

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 克洛普狂想曲。。 增加安菲尔德