kyokusei 发表于 2020-3-9 22:47

我觉得鸡店的青训主管,也就是鸡店小鸡培育员不靠谱啊,当时怎么做的质量预估分析?!明明就有本地状元破百鸡啊!

kyokusei 发表于 2020-3-9 22:51

艾尔文学会了贴身紧逼.....而不会再拖鸡店的后腿了!贴身紧逼,好羞涩的字眼。

kyokusei 发表于 2020-3-10 01:42

苟,鸡店就是苟,在南区的时候就是苟,现在到了国联也是苟。2035/36赛季,同样是苟住了。

kyokusei 发表于 2020-3-10 01:43

坐拥国联丢球数第五少的资本,消费着国联进球数第19名的资本......

kyokusei 发表于 2020-3-10 11:54

这家伙这么多英甲追求者.....奇怪。

kyokusei 发表于 2020-3-10 13:16

大圣想要去英乙查尔顿?

kyokusei 发表于 2020-3-10 13:17

放出马队,但是马队无法满足大圣......哎,还是数据库以前当鸡店扛把子的时候给力。劝谁都可以。

kyokusei 发表于 2020-3-10 13:18

店长老K亲自出马!搞定大圣!查尔顿之流哪里有鸡店好玩?

kyokusei 发表于 2020-3-10 13:29

最后一次招募升级终于被老板批准了!!!2036年了才弄好双20,这应该是纯青训以来最晚达成的一次了
......

delta6612 发表于 2020-3-10 14:06

從沒玩過純青訓模式,之前玩桑德蘭,球隊被收購,我聯賽第二居然被新主席開了,他要帶自己的教練來,大佬能待20多年真是牛逼, 有沒有刷出自己兒子呢?

kyokusei 发表于 2020-3-10 15:56

delta6612 发表于 2020-3-10 14:06
從沒玩過純青訓模式,之前玩桑德蘭,球隊被收購,我聯賽第二居然被新主席開了,他要帶自己的教練來,大佬能待20 ...

从来没有遇到过儿子......伤心。

kyokusei 发表于 2020-3-10 15:57

大圣的进球被裁判黑掉了!鸡店第118分钟的进球被吹掉了.....导致鸡店告别了本赛季的足总杯。

kyokusei 发表于 2020-3-10 16:01

20+19渠道供货能力就是这样而已吗?我怕不是遇到了假公司吧?

kyokusei 发表于 2020-3-10 16:27

每年的保级之路都是这么的熟悉,味道配方都一样,正宗滋味,百年传承。

kyokusei 发表于 2020-3-10 16:44

英冠西布朗想为游媛赎身!想得美!鸡店的鸡是那么容易就能赎身的吗?!

20070315 发表于 2020-3-10 17:07

按老K这个进度,这个档得奔2100年去啊(手动滑稽)

kyokusei 发表于 2020-3-10 22:19

20070315 发表于 2020-3-10 17:07
按老K这个进度,这个档得奔2100年去啊(手动滑稽)

能不要这么委婉吗?请大声喊出来!能阻止鸡店完结的只有2100!!等等,你这是说FM2100吗?

kyokusei 发表于 2020-3-10 22:20

今年是第一次与20+19渠道公司合作!看看,首次供货,送来了140+的鸡店青训小鸡,可惜啊,是一只德国鸡,不能上架。不过还在本地鸡也有两个破百,聊以安慰。

kyokusei 发表于 2020-3-10 22:32

国联保级大战进入白日化!这跟鸡店又有什么关系呢?

kyokusei 发表于 2020-3-10 22:41

英冠Plymouth Argyle的主教练Neil Lennon为了484而来!他垂涎484的美色已久。

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!