kyokusei 发表于 2020-3-11 23:11

34岁的数据库因为长期劳损,导致了腹股沟酸痛,哈哈.....符合鸡店员工的工伤特征。

kyokusei 发表于 2020-3-12 01:02

这次青训只有两个潜力破百的,但是很巧就是他们两个都是本地鸡!而且是DL和DR!这两个位置,是目前鸡店一线鸡里面比较缺的。

kyokusei 发表于 2020-3-12 01:14

圭那亚国脚游媛攻入了代表圭亚那国家队比赛的第一粒进球,哈哈哈哈~

kyokusei 发表于 2020-3-12 01:44

国联最后一轮!鸡店会降级吗?从理论上来说,鸡店还是有降级风险的。

kyokusei 发表于 2020-3-12 01:46

这才叫以保级为己任!隔壁数据库斯巴达那种是伪保级,实升级。

kyokusei 发表于 2020-3-12 01:47

又双叒叕成功保级!鸡店以此为乐。

kyokusei 发表于 2020-3-12 01:54

虽然鸡店只获得了第20名,但是球队杀进了足总优胜者杯半决赛!

wydyk 发表于 2020-3-12 08:31

dvd1212 发表于 2020-3-11 20:43
伯雷汉姆主要是有个好爹

我记得是阿森纳女足训练基地吧,可能男女搭配,干活不累!{:16_793:}

wydyk 发表于 2020-3-12 08:34

kyokusei 发表于 2020-3-11 21:38
英甲了还是半职业球队?????不多见呀。

是啊,我现在都是兼职合同,全队薪资总额是薪资倒数第二名的40%。如果不是玩家玩,球员早都跑光了,也不现实。

wydyk 发表于 2020-3-12 08:36

kyokusei 发表于 2020-3-12 01:02
这次青训只有两个潜力破百的,但是很巧就是他们两个都是本地鸡!而且是DL和DR!这两个位置,是目前鸡店一线 ...

打边后卫这身高,可以打篮球了!{:16_798:} 不知速度如何?

kyokusei 发表于 2020-3-12 10:20

wydyk 发表于 2020-3-12 08:36
打边后卫这身高,可以打篮球了! 不知速度如何?

初始速度一般,但是这家伙的身体属性初始都还不低,有信心练成筋肉人。

20070315 发表于 2020-3-12 10:24

wydyk 发表于 2020-3-11 14:46
很不错,我玩博雷汉姆伍德从南部升到英甲,也只销售了不到三百张。悲催的是在英甲两年了还是半职业,部下 ...

半职业?!英乙不就是职业联赛了吗?

wydyk 发表于 2020-3-12 10:38

20070315 发表于 2020-3-12 10:24
半职业?!英乙不就是职业联赛了吗?

我也是{:16_792:} 头大,刚升上英乙,以为会转职业(以前玩的都是升上英乙会转)。当时手下两个好苗子都答应一个月内涨工资,结果。。。跑了一个,结果英乙呆了3年,英甲这是第二年。每次都说俱乐部付不起转职业的费用。主席每个赛季都传言卖掉俱乐部,到现在也没卖,状态一直是准备离开。俱乐部目前资产比好多职业俱乐部都多。不过上座率比较惨,英甲3030人,倒数第一。
我准备努努力,看能不能升级,到英冠给我转不转。{:16_818:}

kyokusei 发表于 2020-3-12 10:52

雅少仗着有人想要为他赎身,竟然向鸡店提出加薪?!?!

kyokusei 发表于 2020-3-12 10:54

雅少在老K的要求下,解雇了自己的经纪人。

“你有一个屎一样的经纪人!”

kyokusei 发表于 2020-3-12 11:34

国联的媒体已经看不惯苟着的鸡店了??看是捧杀了吗?预测鸡店排名这么靠前。

20070315 发表于 2020-3-12 11:39

我也是 头大,刚升上英乙,以为会转职业(以前玩的都是升上英乙会转)。当时手下两个好苗子都 ...

我真的没遇到过你这种情况,我一般都是国联或英乙就转职业了,不过起码兼职球员应该还能踢职业联赛,不然你就完犊子了。。。

kyokusei 发表于 2020-3-12 11:40

筋肉人蓝杰!鸡店禽兽训练法出来的19岁精壮男子!不对,应该是战斗鸡!

kyokusei 发表于 2020-3-12 12:25

我也是 头大,刚升上英乙,以为会转职业(以前玩的都是升上英乙会转)。当时手下两个好苗子都 ...

不如试试非职业身份升到英超。

kyokusei 发表于 2020-3-12 12:44

马队爆发了!6人8次中出!

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!