kyokusei 发表于 2020-3-10 22:53

我要稳稳的苟住,带领鸡店苟在这国联,这就是鸡店赖以生存的沃土。2036/37赛季,苟好了。

kyokusei 发表于 2020-3-10 23:03

没人能猜透鸡店每次比赛都想干嘛......完全是难以捉摸,当你以为鸡店要宾客盈门的时候,它反手就给你上演一出门可罗雀......当你认为它要关门倒闭的时候,它立刻让你看到起死回生.....这特么不是鸡啊,这尼玛是凤凰啊!

kyokusei 发表于 2020-3-10 23:05

万万没想到......不服老K的竟然就是他自己???

kyokusei 发表于 2020-3-10 23:09

数据库想走了!他觉得自己已经在鸡店获得圆满。

kyokusei 发表于 2020-3-10 23:10

我告诉数据库,现在鸡店都是雏鸡,你的资历可以升为老鸨了!

数据库听了这话,简直是醍醐灌顶,立刻醒悟了。

kyokusei 发表于 2020-3-10 23:31

基拉继续缺阵,因为在比赛中胫骨骨折,他已经缺阵快半年了!

20070315 发表于 2020-3-11 09:21

kyokusei 发表于 2020-3-10 22:19
能不要这么委婉吗?请大声喊出来!能阻止鸡店完结的只有2100!!等等,你这是说FM2100吗?

说FM2100有点夸张了,但我觉得你玩不上FM2023了(手动滑稽)

20070315 发表于 2020-3-11 09:27

FM2020有什么太大的革新吗,没有的话我就不打算入手了,乖乖玩我的FM2019去

kyokusei 发表于 2020-3-11 10:28

把140+的德国鸡卖去了卡迪夫,不能上架,留着也没用。

kyokusei 发表于 2020-3-11 10:45

季票销售小步提升,突破200张销售量,而且又涨价了!这是第三次涨价了。

kyokusei 发表于 2020-3-11 10:47

光之王打破了进球荒.....他已经13个小时没中出了。

kyokusei 发表于 2020-3-11 10:50

光之王本赛季只用了2场比赛就追平了自己去年的进球数总和!

kyokusei 发表于 2020-3-11 11:10

卧槽,老板取消了鸡店找一个门将教练的要求......说是因为现在鸡店工资总额已经查过预算了......

kyokusei 发表于 2020-3-11 11:57

鸡店名宿游媛为雅少打call!他将雅少和小林子并论。

但是我发现.....游媛是个假名宿!!!

wydyk 发表于 2020-3-11 14:46

kyokusei 发表于 2020-3-11 10:45
季票销售小步提升,突破200张销售量,而且又涨价了!这是第三次涨价了。

很不错,我玩博雷汉姆伍德从南部升到英甲,也只销售了不到三百张。悲催的是在英甲两年了还是半职业,部下一提涨工资我就装聋作哑。
你这可以提高一下本地鸡的伙食标准了。哈哈

dvd1212 发表于 2020-3-11 20:41

20070315 发表于 2020-3-11 09:27
FM2020有什么太大的革新吗,没有的话我就不打算入手了,乖乖玩我的FM2019去

差距我个人觉得真的很大

dvd1212 发表于 2020-3-11 20:43

很不错,我玩博雷汉姆伍德从南部升到英甲,也只销售了不到三百张。悲催的是在英甲两年了还是半职业,部下 ...

伯雷汉姆主要是有个好爹{:16_820:}

kyokusei 发表于 2020-3-11 21:38

很不错,我玩博雷汉姆伍德从南部升到英甲,也只销售了不到三百张。悲催的是在英甲两年了还是半职业,部下 ...

英甲了还是半职业球队?????不多见呀。

kyokusei 发表于 2020-3-11 22:23

鸡店培育的第一个成年国脚鸡!游媛!圭亚那国脚?.............哈哈哈

kyokusei 发表于 2020-3-11 22:47

Southend United,你这是来搞事啊!竟然来鸡店想带走搞事王艾尔文!不要以为i是英甲球队就可以为所欲为!

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!