spam 发表于 2023-1-31 18:52

a109921395 发表于 2023-1-31 18:53

安子赫 发表于 2023-1-31 18:55

2533489139q 发表于 2023-1-31 19:26

等不及了,可以发布了吗?

107045880 发表于 2023-1-31 19:27

ritsugun 发表于 2023-1-31 19:44

570081802 发表于 2023-1-31 19:46

哇塞,可以啊,谢谢大佬

asdqwezz 发表于 2023-1-31 19:58

很急很急很急很急很急很急

szlzak 发表于 2023-1-31 19:59

裴珠泫我的爱 发表于 2023-1-31 20:00

的撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

m18751622139 发表于 2023-1-31 20:01

zxzxzxc5 发表于 2023-1-31 20:15

DDDDDDDDDDDDDDD

嗑ab 发表于 2023-1-31 20:30

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

wyzwyz22080 发表于 2023-1-31 20:40

dingding1976 发表于 2023-1-26 17:43
应玩家建议,本次更新推出:
(一)英乙球队增加了上海海港、山东泰山、武汉三镇、北京国安、浙江、河南6 ...

大佬冬窗更新23.3之后能不能直接整一个最终版,不然老是要重新开档有点麻烦

2410676803 发表于 2023-1-31 20:43

wyzwyz22080 发表于 2023-1-31 20:46

dingding1976 发表于 2023-1-26 17:43
应玩家建议,本次更新推出:
(一)英乙球队增加了上海海港、山东泰山、武汉三镇、北京国安、浙江、河南6 ...

还有毕竟是在英格兰联赛,建议像莱斯特城,南安普顿,维拉,沃特福德等这些英超传统球队还是放回英冠,这样英冠竞争也激烈些,不然升降级总是就那几只球队来回拉扯,希望大佬采纳我的建议

kpy2 发表于 2023-1-31 20:50

onlyyx110 发表于 2023-1-31 20:50

4.0啥时候发布

dingding1976 发表于 2023-1-31 21:00

wyzwyz22080 发表于 2023-1-31 20:46
还有毕竟是在英格兰联赛,建议像莱斯特城,南安普顿,维拉,沃特福德等这些英超传统球队还是放回英冠,这 ...

为了平衡,英冠已经有很多强队了,阿斯顿维拉、凯尔特人(四大日本球员)、红牛、河床、博卡、巴西班霸帕尔梅拉斯、阿根廷独立、富勒姆、布伦特福德、有克罗地亚门神的萨勒迪纳摩、西班牙人、斯图加特、有伊东纯也的法国兰斯、诺丁汉森林,有阿斯普里拉的帕尔玛,竞争非常激烈。   。。。还有英甲准备升上来的利雅得双雄,全北现代,希腊班霸奥林匹亚科斯、有苏牙的乌拉圭国民队,都是好手啊

安子赫 发表于 2023-1-31 21:02

4.0的什么时候可以上线呀,等的花都谢了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)