dingding1976 发表于 2023-2-1 22:18

cwc246494 发表于 2023-2-1 21:34
请问可以单独制作个原版的替补、注册规则补丁吗?不是很喜欢这么多

如果只能9个替补并且上3-5个的话,你的体力会跟不上。我之前的版本就是上5个,结果打到赛季中间,每个球员都是极度疲劳。。。。 因为这版本比赛较多,每三天一场,我买了大量的球员还是无法应付。所以后来果断改了12个替补上10个,这样比赛大局已定的情况下,都把替补换上去主力轮休,也是考验强队替补厚度的时候。

马霍姆斯 发表于 2023-2-1 22:24

cwc246494 发表于 2023-2-1 22:42

dingding1976 发表于 2023-2-1 22:18
如果只能9个替补并且上3-5个的话,你的体力会跟不上。我之前的版本就是上5个,结果打到赛季中间,每个球 ...

{:16_844:} 原版英超联赛的赛程,加上各种杯赛不就差不多这样吗哈哈,我都是用两套阵容的,替补太多感觉难道降低太多了,没啥挑战啦,麻烦给整个单独补丁呗,哈哈

heyingdong 发表于 2023-2-1 22:42

linji1 发表于 2023-2-1 23:07

Yuan990601 发表于 2023-2-1 23:08

我这边显示不能选择全国联赛 英超都不能 显示球队要么球队多 要么球队少 怎么弄啊2

薄薄 发表于 2023-2-1 23:18

luota 发表于 2023-2-1 23:25

lcc920716 发表于 2023-2-1 23:28

ddddddddddddddddddd

dingding1976 发表于 2023-2-1 23:41

Yuan990601 发表于 2023-2-1 23:08
我这边显示不能选择全国联赛 英超都不能 显示球队要么球队多 要么球队少 怎么弄啊2

怎么会,是下载的4.1补丁吗,你是不是还打了别的补丁和我的冲突?

rhyters 发表于 2023-2-1 23:42

cyx9633 发表于 2023-2-1 23:48

xuemioa 发表于 2023-2-1 23:58

并不可靠 发表于 2023-2-1 23:58

感谢分享{:18_1022:}

ewrwr 发表于 2023-2-2 00:01

来自百度网盘超级会员V1的分享

Leofire119 发表于 2023-2-2 00:02

chihangfly 发表于 2023-2-2 00:05

dddddddddddddddddd

taoaaa 发表于 2023-2-2 00:19

山崎修 发表于 2023-2-2 00:26

强呀强呀!期待继续更新

wtudd2013 发表于 2023-2-2 01:51

楼主反映个情况 4.1世超玩罗马欧罗巴联赛全员注册不了?
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)