安子赫 发表于 2023-1-31 21:04

dingding1976 发表于 2023-1-31 21:00
为了平衡,英冠已经有很多强队了,阿斯顿维拉、凯尔特人(四大日本球员)、红牛、河床、博卡、巴西班霸 ...

快更新4.0吧。已经等不及了,知道4.0来了,一直都没开新档,老档也没兴趣玩了

cdafu 发表于 2023-1-31 21:18

谢谢分享谢谢

sniperax 发表于 2023-1-31 21:22

看到大佬在更新帖子一直在刷新哈哈,第一时间下载~

dingding1976 发表于 2023-1-31 21:24

安子赫 发表于 2023-1-31 21:04
快更新4.0吧。已经等不及了,知道4.0来了,一直都没开新档,老档也没兴趣玩了

已发,谢谢支持{:16_780:}

wyzwyz22080 发表于 2023-1-31 21:25

dingding1976 发表于 2023-1-31 21:00
为了平衡,英冠已经有很多强队了,阿斯顿维拉、凯尔特人(四大日本球员)、红牛、河床、博卡、巴西班霸 ...

我的理解是既然都是世超了,肯定不会选别的联赛了,留一两只踢欧冠的本土强队就行,其他的强队都弄到英格兰,这样会比较激烈,像你提到的那些球队虽然在自己联赛很强,但其实平均ca不够,甚至不如很多英冠球队,我这个档电脑博卡升上来,踢了20轮一分都没拿到,另外想请教一下像德国杯这种问题你是怎么解决的,我以前也自己做世超自己玩,但是一直搞不定这种其他国家杯赛的问题

lyshy007 发表于 2023-1-31 21:32

dingding1976 发表于 2023-1-30 22:28
是的,只有大巴黎开档是踢欧协会,其他豪门开档都是欧冠

再次回来感谢楼主,找到原因了,是因为我之前加的俄罗斯联赛回来的补丁跟你的冲突。。

dingding1976 发表于 2023-1-31 21:34

wyzwyz22080 发表于 2023-1-31 21:25
我的理解是既然都是世超了,肯定不会选别的联赛了,留一两只踢欧冠的本土强队就行,其他的强队都弄到英格 ...

原版的杯赛规则、青年队规则都比较复杂比较乱,我是在德国杯赛球队获取里面做了更改。

3118029332 发表于 2023-1-31 21:36

6666666666阿

朋克理论 发表于 2023-1-31 21:39

black1985yang 发表于 2023-1-31 21:58

顶顶顶,重开新档,真刺激

sun15122687049 发表于 2023-1-31 22:39

easonkoko 发表于 2023-1-31 23:04

进军世超从全国联赛开始

梅西goat10 发表于 2023-1-31 23:16

JAVE 发表于 2023-2-1 00:35

dsadddddddddddddddddddddd

JAVE 发表于 2023-2-1 00:37

楼主楼主请问下传奇的头像包在哪里下载呢

dingding1976 发表于 2023-2-1 07:35

JAVE 发表于 2023-2-1 00:37
楼主楼主请问下传奇的头像包在哪里下载呢

在2楼沙发有下载

nanchir 发表于 2023-2-1 08:59

还有更新的版本额,刚刚没看到,大佬辛苦

早晨起床 发表于 2023-2-1 09:24

不容易,支持,有一个问题请教下,是不是第一个赛季没有欧冠比赛~

dingding1976 发表于 2023-2-1 09:25

早晨起床 发表于 2023-2-1 09:24
不容易,支持,有一个问题请教下,是不是第一个赛季没有欧冠比赛~

有的呀,你是不是另外打了什么补丁

sweetrc 发表于 2023-2-1 09:29

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)