Wieking 发表于 2023-2-5 09:32

zzzzxt 发表于 2023-2-5 09:48

sjk320 发表于 2023-2-5 10:08

d顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dingding1976 发表于 2023-2-5 10:23

Yuan990601 发表于 2023-2-4 23:13
楼主皮肤你用的什么啊

我用的皮肤是FLAYUS skin 23 自改汉化版(12月29日),很不错的一款皮肤,搭配韩国GZFP头像包

cyq021127 发表于 2023-2-5 10:25

迷你忍者565 发表于 2023-2-5 10:26

774598703 发表于 2023-2-5 10:28

ISAACHUANG 发表于 2023-2-5 10:31

哈哈哈哈或

dingding1976 发表于 2023-2-5 10:32

xxx2053 发表于 2023-2-4 14:05
不是没有季后赛,是每次打进了季后赛,比如还是最后的冠军,但是第二年初就有球员闹没有打入季后赛,俱 ...

你这个截图是你拿了联赛冠军,董事会反应没有打入季后赛目标吗?拿冠军的我新版已经改了,排名等级默认为进入季后赛。第二到第七名是没改,因为当时反应第二到第七是没有这个问题的。

killgolda 发表于 2023-2-5 10:44

牛逼大神!!!!!

辛小白 发表于 2023-2-5 10:52

非常感谢,6666666666666

wpjhyx 发表于 2023-2-5 10:57

2298591422 发表于 2023-2-5 10:59

dingding1976 发表于 2023-2-5 11:31

家人们,关于球队战术这一块,推荐你们去看下B站大佬歪吃芋艿头的很多战术贴,相信对你们会有帮助的,祝你们早日拿到世超总冠军哦!

杀伐果断闪光弹 发表于 2023-2-5 11:32

英超季后赛夺冠, 没有夺冠记录,而且董事会对于我的联赛评价是C。。。。。。还有就是国家队太频繁了吧。季后赛和欧冠决赛,国家队上调了20多个球员,玩个jj,都没主力了,从U21,U18调小比上来踢欧冠决赛,太难了。

Crying 发表于 2023-2-5 11:39

谢谢大佬分享!

iop1 发表于 2023-2-5 11:42

gff520 发表于 2023-2-5 11:43

BoBo667 发表于 2023-2-5 11:44

513022396 发表于 2023-2-5 11:45

页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)