q10447840 发表于 2023-2-5 23:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

泪染123 发表于 2023-2-5 23:56

大撒大撒完全 发表于 2023-2-6 00:15

daedsadasdsa

wyclove747 发表于 2023-2-6 00:19

雪与楠 发表于 2023-2-6 00:20

kilm 发表于 2023-2-6 00:21

465436 发表于 2023-2-6 00:30

oldgoatzz 发表于 2023-2-6 00:40

3065708630 发表于 2023-2-6 00:56

飞翔和黄莺 发表于 2023-2-6 01:01

一个也过不了 发表于 2023-2-6 02:47

来万万世超联赛

kwsx12345 发表于 2023-2-6 07:29

ahjoks2019 发表于 2023-2-6 09:09

dingding1976 发表于 2023-2-5 07:54
不是的,你怎么理解的,我是说没有劳工证的球员也能打世超

就是如果我选五大联赛,里面除了英超属于世超阶梯的联赛,其他的联赛除去了班霸以外,他们是怎么样一个规则?按照逻辑没分到英格兰,就算得到冠军,也只能参加欧冠啊?怎么跟世超里面的球队碰面呢?(比如德甲还有门兴 这些的球队)

葱不聪 发表于 2023-2-6 09:32

942939515 发表于 2023-2-6 09:49

felixsfqq 发表于 2023-2-6 10:30

ddddddddddddddddddddddddddd

刘焱焱 发表于 2023-2-6 10:56

dysoicq 发表于 2023-2-6 11:17

支持一手楼主顶你

zqj0742 发表于 2023-2-6 11:27

支持,世超增加了游戏的可玩性,下载走起

dingding1976 发表于 2023-2-6 11:28

ahjoks2019 发表于 2023-2-6 09:09
就是如果我选五大联赛,里面除了英超属于世超阶梯的联赛,其他的联赛除去了班霸以外,他们是怎么样一个规 ...

是的,别的联赛也有强队,比如德甲的勒沃库森、门兴、弗莱堡、法兰克福;意甲的拉齐奥、亚特兰大、佛罗伦萨;西甲的塞维利亚、比利亚雷亚尔、瓦伦西亚、皇家社会、皇家贝蒂斯;法甲的摩纳哥、马赛、莱切斯特;荷甲的阿贾克斯、弗拉门戈、埃因霍温;葡超的波尔图、葡萄牙体育、科林蒂安等等。这些球队可以在欧冠上碰面,是金子总会发光的,有实力可以拿欧冠
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)