ranjack06 发表于 2023-2-4 13:51

dingding1976 发表于 2023-2-4 13:59

Mr.轮回 发表于 2023-2-4 09:03
无季后赛,每次赛季初都有球员不满说未打进季后赛;开档罗马主场还是奥林匹克球场。

罗马主场本来就是奥林匹克球场不是对的。 季后赛有的啊,前七名就有。你仔细看下游戏里面最后几轮的对阵图

dingding1976 发表于 2023-2-4 14:04

xxx2053 发表于 2023-2-4 13:30
跟你一样,上次我还提醒楼主了,结果无下文了

季后赛前七名有的,没有吗,截图发一下

xxx2053 发表于 2023-2-4 14:05

dingding1976 发表于 2023-2-4 13:59
罗马主场本来就是奥林匹克球场不是对的。 季后赛有的啊,前七名就有。你仔细看下游戏里面最后几轮的对阵 ...

不是没有季后赛,是每次打进了季后赛,比如还是最后的冠军,但是第二年初就有球员闹没有打入季后赛,俱乐部愿景也是失败状态

最新的我也玩了,第二赛季,还是这样

Mr.轮回 发表于 2023-2-4 14:07

还有,2-3年,各家球员基本都是非卖品了,165以上都上亿,球员就几乎没流通了。

tsaibob123 发表于 2023-2-4 14:22

夕熏岚 发表于 2023-2-4 14:34

感谢楼主分享

小菜何 发表于 2023-2-4 14:41

紫月影 发表于 2023-2-4 14:51

xxx2053 发表于 2023-2-4 14:05
不是没有季后赛,是每次打进了季后赛,比如还是最后的冠军,但是第二年初就有球员闹没有打入季后赛,俱 ...

我也有这个问题,第二年转会窗一关就提示没进入季后赛

进击的德容 发表于 2023-2-4 14:52

楼主威武111111111111111111111111111111111111

dingding1976 发表于 2023-2-4 15:02

Mr.轮回 发表于 2023-2-4 14:07
还有,2-3年,各家球员基本都是非卖品了,165以上都上亿,球员就几乎没流通了。

游戏本身的机制就是这样,还是有很多便宜好用的球员可以买的啊

snowwdf 发表于 2023-2-4 15:07

666666666666666,大佬牛逼

playplaygm 发表于 2023-2-4 15:50

kiramask 发表于 2023-2-4 15:58

自观看。
17.中文名修正补丁基本把球队的职员都准确翻译成中文名(原版翻译很差);日韩球员、大多数联赛球队都按百度正规名翻译;增加德国帅哥教练弗里克(有意愿执教英超和英冠等俱乐部)

一点墨 发表于 2023-2-4 16:08

胜多负少的发生的发生的府

chosen1小一 发表于 2023-2-4 16:15

为啥我打了补丁 没欧冠了。。。

624466320 发表于 2023-2-4 16:18

很不错啊
~~

chacel 发表于 2023-2-4 16:25

dddddddddddddddddd

洛羽絮 发表于 2023-2-4 16:26

lxc0825 发表于 2023-2-4 16:45

感谢楼主分享
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)