夏目晨 发表于 2023-2-9 17:53

冲!!!!!我觉得很可以

wenjie123456 发表于 2023-2-9 18:34

kekee11 发表于 2023-2-9 18:40

谢谢谢谢谢谢下

fjjdfsd 发表于 2023-2-9 18:42

13579zgdg 发表于 2023-2-9 18:59

撒库拉MaTT 发表于 2023-2-9 19:26

dingding1976 发表于 2023-2-9 15:23
马拉多纳就不会弄了,弄的都是近年的传奇

大佬 能不能把毕巴也弄到英国联赛 放英冠 英甲都行 就是想试试靠青训打上去和那些豪门斗一斗毕巴放西甲感觉就前期难点 毕竟三大豪门都抽走了 或者你教我怎么去数据库改 十分感谢

Marceau 发表于 2023-2-9 19:34

ddddddddddddddddddddddddddddd

ximu6666 发表于 2023-2-9 19:35

ycyinyin 发表于 2023-2-9 19:42

jazm 发表于 2023-2-9 19:49

g151510 发表于 2023-2-9 20:20

lqc1974570488 发表于 2023-2-9 20:25

dingding1976 发表于 2023-2-9 20:35

撒库拉MaTT 发表于 2023-2-9 19:26
大佬 能不能把毕巴也弄到英国联赛 放英冠 英甲都行 就是想试试靠青训打上去和那些豪门斗一斗毕巴放西甲 ...

欧超这个补丁编辑一下,数据库找到英冠联赛,然后里面找个球队替换毕尔巴鄂就行。

roxx 发表于 2023-2-9 20:51

thanks2222222

撒库拉MaTT 发表于 2023-2-9 21:17

dingding1976 发表于 2023-2-9 20:35
欧超这个补丁编辑一下,数据库找到英冠联赛,然后里面找个球队替换毕尔巴鄂就行。

谢谢大佬 我这就去试试

dingding1976 发表于 2023-2-9 21:18

撒库拉MaTT 发表于 2023-2-9 21:17
谢谢大佬 我这就去试试

这样吧,我在新版本里面改掉,把毕尔巴额竞技加到英冠,因为这牵涉到青年队的比赛,我怕你改不好。新版本预计周末就可以登录

dingding1976 发表于 2023-2-9 21:30

特大好消息! 家人们,本周末将推出4.6最新版本,修复了各位玩家提及的小BUG,并响应了各位玩家所提出的要求替换球队! 推出时间:预计本周五或周六晚上!!{:16_823:} {:16_823:} {:16_823:} {:16_823:} {:16_823:} {:16_823:}

超94 发表于 2023-2-9 21:35

wuehs 发表于 2023-2-9 22:17

anhydroush2o 发表于 2023-2-9 22:32

感谢大佬的资源
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)