撒库拉MaTT 发表于 2023-2-10 15:07

dingding1976 发表于 2023-2-10 14:49
超级联赛降级?

我想可能是把中超球队改到了低级别联赛 被系统默认是从高级联赛降级了   我之前开档后看俱乐部历史那里像西班牙人 利兹联等一些球队都有刚刚不幸降级这么一说

撒库拉MaTT 发表于 2023-2-10 15:13

simon9889 发表于 2023-2-10 15:06
我是改了两个补丁,先改了减龄补丁;然后把自己家乡云南的球队在南北联赛里面替换进去了,结果就有一个显 ...

兄弟我俩一样 我告诉你 你现在大佬的补丁开档 找一个你想修改的中国俱乐部 然后在官方数据库里面改 把那个俱乐部改成你家乡俱乐部 然后单独保存一个补丁文件这个修改不用跑测试但是直接 替换我就不会了

cangyu666 发表于 2023-2-10 15:18

simon9889 发表于 2023-2-10 15:18

哦哦 好的,我周末试试看,但是这种改会不会出Bug?

simon9889 发表于 2023-2-10 15:20

撒库拉MaTT 发表于 2023-2-10 15:13
兄弟我俩一样 我告诉你 你现在大佬的补丁开档 找一个你想修改的中国俱乐部 然后在官方数据库里面改 把那 ...

感谢!!!!!!!!!!!

491436803 发表于 2023-2-10 15:30

目前为止最刺激最合理的世超联赛,4.0版本即将发送目前为止最刺激最合理的世超联赛,4.0版本即将发送

撒库拉MaTT 发表于 2023-2-10 15:39

simon9889 发表于 2023-2-10 15:20
感谢!!!!!!!!!!!

目前我试了不会 我是直接改球队名字 球场 老板也改了 告诉你个小窍门 你要改的球队在A市 你把球队老板出生地也改成A市 但是球场选在B市 只要第一个赛季不拉跨升级了或者出成绩了 第二年赛季初 老板就会计划新建球场 因为他想把球队带回家乡{:16_820:}

李奥丹 发表于 2023-2-10 15:58

dingding1976 发表于 2023-2-10 16:09

撒库拉MaTT 发表于 2023-2-10 15:39
目前我试了不会 我是直接改球队名字 球场 老板也改了 告诉你个小窍门 你要改的球队在A市 你把球队老板出 ...

这个好主意,大家可以试试{:16_828:} {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:}

sd404489 发表于 2023-2-10 16:11

去年的玩的很嗨,感谢作者的付出

lyyouly123 发表于 2023-2-10 16:17

ToMacking 发表于 2023-2-10 16:19

非常感谢,喜欢世超

dingding1976 发表于 2023-2-10 16:43

785587845 发表于 2023-2-10 14:01
我南北联赛广州开档,直接8万周薪预算,第二年上全国联赛转会预算3000W,周薪45W,而且我看了一下其他中超 ...

原有系统设定,后续新版我会把降落伞保护补偿金取消或降到100万最多

vvsfsdf 发表于 2023-2-10 16:47

dingding1976 发表于 2023-2-10 17:01

simon9889 发表于 2023-2-10 15:06
我是改了两个补丁,先改了减龄补丁;然后把自己家乡云南的球队在南北联赛里面替换进去了,结果就有一个显 ...

在我的欧超补丁的联赛球队里面替换后,要测试规则,“规则”——“测试规则”——“所有”,截图这里发你
云南队好像不在中超和中甲里面吧

nicehuman 发表于 2023-2-10 17:37

wsw0541 发表于 2023-2-10 17:39

accie 发表于 2023-2-10 17:58

easonfeier 发表于 2023-2-10 18:02

785587845 发表于 2023-2-10 18:33

dingding1976 发表于 2023-2-10 14:49
超级联赛降级?

是啊第二个赛季开始之后收到的信息,我个人猜测可能恒大之前在中超(顶级联赛)降级了,不知道出了什么bug给了第二年的降落伞补助,过了一个月董事会就追加了2000W转会经费,实在太有钱,有钱到没意思了
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)