撒库拉MaTT 发表于 2023-2-12 10:30

dingding1976 发表于 2023-2-11 23:36
DD世超4.6版本来啦!
一、4.6更新内容介绍:
1. 应 ...

大佬辛苦了 有个问题想请教下 像毕巴那种只签某地球员的规则在数据库哪里修改设置 我只找到了球迷愿景 俱乐部的没找到

dingding1976 发表于 2023-2-12 10:36

撒库拉MaTT 发表于 2023-2-12 10:30
大佬辛苦了 有个问题想请教下 像毕巴那种只签某地球员的规则在数据库哪里修改设置 我只找到了球迷愿景 俱 ...

这个我倒没研究啊,何必这么残酷,既然调到英格兰联赛那就放开签咯

撒库拉MaTT 发表于 2023-2-12 10:41

dingding1976 发表于 2023-2-12 10:36
这个我倒没研究啊,何必这么残酷,既然调到英格兰联赛那就放开签咯

哈哈 想着把毕巴玩封档后 在南北联赛找个国内俱乐部 抓青训 改成只签中国籍球员在不执教国家队的情况下玩到啥时候能拿世界杯{:16_788:}

ganye 发表于 2023-2-12 11:40

好事者 发表于 2023-2-12 11:43

cvbxxx2011 发表于 2023-2-12 13:11

sjx1234 发表于 2023-2-12 13:14

muye123 发表于 2023-2-12 15:15

谢谢分享,紫薯布丁。

BGMBGM 发表于 2023-2-12 15:35

3345646丰富的广泛的

q1293249033 发表于 2023-2-12 16:30

请问能不能再增加英超的欧冠名额,应该怎么改

dingding1976 发表于 2023-2-12 16:34

q1293249033 发表于 2023-2-12 16:30
请问能不能再增加英超的欧冠名额,应该怎么改

这要在DD欧冠补丁里面改,改多了容易出错,必须还要对应上。 14个名额够了吧,还有欧联3个,欧协会2个,一共19个洲际杯赛名额啦

hupeng1720 发表于 2023-2-12 16:48

白兰公子 发表于 2023-2-12 16:57

6哇 感谢楼主

1297277850 发表于 2023-2-12 17:06

a8711344 发表于 2023-2-12 17:07

多谢楼主资源分享

ykcasdt 发表于 2023-2-12 17:10

一直在找世超联赛哈哈哈去试试看

crc886 发表于 2023-2-12 17:35

ddddddddddddddd

q1293249033 发表于 2023-2-12 17:51

dingding1976 发表于 2023-2-12 16:34
这要在DD欧冠补丁里面改,改多了容易出错,必须还要对应上。 14个名额够了吧,还有欧联3个,欧协会2个, ...

具体是哪个选项,我也会自己改些补丁玩,学习下

慕容冷漠 发表于 2023-2-12 18:37

xiexie分享

jklxc001 发表于 2023-2-12 18:45

dingding1976 发表于 2023-1-23 00:55
特大好消息! 家人们,本周末将推出4.6最新版本,修复了各位玩家提及的小BUG,并响应了各位玩家所提出的 ...

老哥你好,我有两个个关于DD世超联赛的问题
1.请问能否去除中国球队调节费的设定
2.中超中的英国球队似乎还存在差旅费的问题(存疑),我的档中中超的英国球队基本都经济危机了
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)