wahly520 发表于 2023-2-13 21:09

就需要新的联赛

qq289112421 发表于 2023-2-13 21:31

dasdasdasdsadas

zhangweiaj 发表于 2023-2-13 21:36

能否增加一个齐达内的传奇呢

jinxueyong10 发表于 2023-2-13 21:36

好东西哦,jjh

15209907910 发表于 2023-2-13 23:03

hyjqr 发表于 2023-2-14 00:23

JAE141414 发表于 2023-2-14 00:32

171911706 发表于 2023-2-14 01:31

中超球队转会超过650w 会收100%的税费 这个能改吗

171911706 发表于 2023-2-14 01:33

开档的北京国安, 转会有税费 这个是不是原来中超联赛的规则呀

Bit丶 发表于 2023-2-14 10:06

edqefrwf 发表于 2023-2-14 10:11

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

wuziqiricky 发表于 2023-2-14 10:48

楼主好,请问为什么我开档大巴黎,第一个赛季的欧洲协会杯无法注册球员呢?

dingding1976 发表于 2023-2-14 12:25

wuziqiricky 发表于 2023-2-14 10:48
楼主好,请问为什么我开档大巴黎,第一个赛季的欧洲协会杯无法注册球员呢?

偶尔会有这种情况,不用理会,直接可以打比赛,赛前将球员一个个拖入阵容

Vereesa 发表于 2023-2-14 12:52

看看看看看 谢谢谢谢谢

zzjhss 发表于 2023-2-14 13:03

levenxy 发表于 2023-2-14 13:30

楼主,为什么我加载了欧冠,进去后却没有欧冠了{:16_753:}

dingding1976 发表于 2023-2-14 13:45

levenxy 发表于 2023-2-14 13:30
楼主,为什么我加载了欧冠,进去后却没有欧冠了

有可能打了别的补丁,补丁冲突了

171911706 发表于 2023-2-14 14:03

楼主, 开档北京国安, 转会超过650w 会收100%的税费 这个有影响吗? 会不会后面到英超之后财政炸了?

ronaldochy 发表于 2023-2-14 14:09

好东西,多谢楼主了,做这个不容易

dingding1976 发表于 2023-2-14 14:11

171911706 发表于 2023-2-14 14:03
楼主, 开档北京国安, 转会超过650w 会收100%的税费 这个有影响吗? 会不会后面到英超之后财政炸了?

测试了,我怎么没有碰到这个情况,开档英乙联赛的北京国安,我分期付款买了900万的球员,首付550万,分期350万,成交后并没有发生什么调节税费。上图你看下
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)