小小皇马迷 发表于 2023-2-10 22:44

大佬我想玩意乙、意丙的一些球队,能加到英格兰联赛去吗?{:16_770:}

小小皇马迷 发表于 2023-2-10 22:49

像是威尼斯,巴勒莫这种。有时候就是偏爱这些有点名气但是没落了的小球队{:16_770:}

dingding1976 发表于 2023-2-10 23:11

小小皇马迷 发表于 2023-2-10 22:49
像是威尼斯,巴勒莫这种。有时候就是偏爱这些有点名气但是没落了的小球队

新版补丁出来以后,自己替换吧,众口难调我这里没法再加了,还是要保持一点原味的。

小小皇马迷 发表于 2023-2-10 23:25

dingding1976 发表于 2023-2-10 23:11
新版补丁出来以后,自己替换吧,众口难调我这里没法再加了,还是要保持一点原味的。

好的。能替换就很ok了,谢谢大佬啦!

hahaha111a 发表于 2023-2-10 23:34

507535167 发表于 2023-2-10 23:41

qw58600799 发表于 2023-2-10 23:47

qzjwish520 发表于 2023-2-11 00:04

andreas429 发表于 2023-2-11 00:14

感谢分享,来试试

stonecoldvs 发表于 2023-2-11 00:15

先看看在说话

jerryfu15 发表于 2023-2-11 00:18

dingding1976 发表于 2023-2-11 00:54

小小皇马迷 发表于 2023-2-10 23:25
好的。能替换就很ok了,谢谢大佬啦!

建议你玩英冠里的佛罗伦萨、门兴、帕尔梅拉斯、凯尔特人、里昂、斯图加特、西班牙人、富勒姆、布莱克本这些都挺有可玩性,升超有难度的

tsrma 发表于 2023-2-11 00:59

Qqwer1234 发表于 2023-2-11 01:20

龙影随风 发表于 2023-2-11 04:53

传奇七号 发表于 2023-2-11 05:02

szlzak 发表于 2023-2-11 06:27

埃米的菜 发表于 2023-2-11 08:24

作者我感觉这个季后赛有点鸡肋,首先夺冠以后不会大肆庆祝,积分榜显示晋升而不是夺冠。再者我发现季后赛的时候会出现国家队召集球员去打比赛,少个十几个人。杯赛形式决出冠军感觉有个欧冠足够了

dingding1976 发表于 2023-2-11 08:51

埃米的菜 发表于 2023-2-11 08:24
作者我感觉这个季后赛有点鸡肋,首先夺冠以后不会大肆庆祝,积分榜显示晋升而不是夺冠。再者我发现季后赛的 ...

因为是考虑到欧冠名额太多了十四个,所以第二到第十四名之间都是无欲无求(之前英超还有个前四之争),所以弄了一个前七的季后赛形式,参考NBA模式。
前面联赛相当于常规赛,常规赛的奖金每一级别都相差四五百万欧元,还影响到了季后赛的主场优势,排名高的在后面的季后赛几乎全是主场(fm23主场胜率是很高的),所以有了这个季后赛会增加很多乐趣和变数。
跟国家队冲突这个事情是不可避免(一是因为英超从20球队变成24球队比赛多了8场,二是因为今年的世界杯,三即使没有季后赛系统排赛程也会自动排到5月,也是会有国家队冲突)。   解决办法就是多买球员,这样那些几百万欧元的中流球员都能发挥最大作用,不要都最求顶级化最大化,别的球队跟你是在一个起跑线上,不用担心国家队抽调的事情,你有储备你就在这方面赢了人家。

福尔摩吉 发表于 2023-2-11 08:51

大佬,新版本今天啥时候更新啊
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)