圣城主帅 发表于 2023-2-19 23:03

fuhuang 发表于 2023-2-19 23:51

dingding1976 发表于 2023-2-20 00:20

785587845 发表于 2023-2-19 22:27
我不知道从机制上有没有可能设置二级联赛获得欧战名额,我这么建议也不是说要给欧冠名额,给点欧联、欧协 ...

我感觉很正常,现实当中利物浦、切尔西、马竞、罗马都还未必会有欧冠打。 而且只要球队有实力,任何可能都有,机会都是平等的。像我开档英冠的门兴,第一年升英超;第二年得欧冠名额,轻轻松松的事。总有一家欢喜一家愁,欧冠小组就这么32个强队,别的联赛也加了弗拉门戈类的强队,巴西阿根廷强队都有机会进欧冠或欧联,就看硬实力了。现在反而是百花齐放的时候

soozyc 发表于 2023-2-20 02:21

为什么欧冠没法注册呀

太阳王11 发表于 2023-2-20 05:18

有个问题,就是夺得英超冠军之后,没有奖牌,球员个人纪录里没有联赛冠军的履历

dingding1976 发表于 2023-2-20 08:16

soozyc 发表于 2023-2-20 02:21
为什么欧冠没法注册呀

偶尔会有这种情况,第一次手动拉人可以打比赛的,后面就不用了。

inzaghi82hrp 发表于 2023-2-20 08:30

dingding1976 发表于 2023-2-20 08:32

太阳王11 发表于 2023-2-20 05:18
有个问题,就是夺得英超冠军之后,没有奖牌,球员个人纪录里没有联赛冠军的履历

你开档最新版本4.9的,已经修复了这个问题。4.9版本在一楼沙发处下载

longquan 发表于 2023-2-20 09:48

为啥一直卡在数据库加载中 有人和我一样吗

longquan 发表于 2023-2-20 09:51

跪求谁能告诉我为啥一直在数据库加载,一直卡在那不出来是咋回事

raul516 发表于 2023-2-20 10:01

xiaoyugege811 发表于 2023-2-20 10:10

太阳王11 发表于 2023-2-20 11:09

dingding1976 发表于 2023-2-20 08:32
你开档最新版本4.9的,已经修复了这个问题。4.9版本在一楼沙发处下载

前天下的4.9,球队主教练新闻都有了,就是球员没有,这次是4.9又更新了吗

XQX001 发表于 2023-2-20 11:57

感谢分享,很好的资源。

羽少爷 发表于 2023-2-20 12:13

qxh7457 发表于 2023-2-20 13:01

感谢分享楼主的

wkj19971227 发表于 2023-2-20 13:19

icebat 发表于 2023-2-20 13:51

真的刺激吗

mark_lh 发表于 2023-2-20 13:56

非常棒66666666666666

sxy843473862 发表于 2023-2-20 14:47

页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)