一球成名丶 发表于 2023-3-1 23:45

加了太多个人喜好了吧,而且季后赛没必要的,联赛都46伦还打季后赛比赛太多了,不打伤病补丁都不敢玩了。换人也太多了

我就是来看看 发表于 2023-3-2 02:34

多加点传奇球员啊 齐达内都没有

cyclily 发表于 2023-3-2 13:21

为什么我开档克洛泽是主教练呀

特立独行DD猪 发表于 2023-3-2 14:17

天殇 发表于 2023-3-2 15:16

5.2版本什么时候来呢,现在玩4.6,想重新开档害怕一开档更新了

yxy020209 发表于 2023-3-2 15:34

哈斯塔 发表于 2023-3-2 15:37

dingding1976 发表于 2023-3-2 15:37

天殇 发表于 2023-3-2 15:16
5.2版本什么时候来呢,现在玩4.6,想重新开档害怕一开档更新了

可以开档了,短时间不会更新。目前5.1版本跟4.6差别还是蛮多的。我自己也在5.1版本征战中

zhutk45 发表于 2023-3-2 15:49

wyzwyz22080 发表于 2023-3-2 17:55

dingding1976 发表于 2023-3-2 15:37
可以开档了,短时间不会更新。目前5.1版本跟4.6差别还是蛮多的。我自己也在5.1版本征战中

求教楼主不让西班牙球队参加国王杯,意大利球队参加意大利杯,德国球队参加德国杯这类问题怎么弄的,是删除杯赛里下赛季参加球队和球队注册吗,需要改写高级规则吗,

zhutk45 发表于 2023-3-2 18:50

老哥清问下加载世超补丁需要等待的时间比较久吗。谢谢

buhuo 发表于 2023-3-2 19:19

中超球队买球员超过650万欧元也要100%交税吗?我看消息里有但支出没有显示呢,以前没玩过中超球队不知道这个税是怎么交的。

ghbn100 发表于 2023-3-2 20:25

jianyu_qingke 发表于 2023-3-2 20:38

谢谢!!!!!!!!!!!!!

剪云者 发表于 2023-3-2 21:00

感谢制作!!!

dingding1976 发表于 2023-3-3 08:34

buhuo 发表于 2023-3-2 19:19
中超球队买球员超过650万欧元也要100%交税吗?我看消息里有但支出没有显示呢,以前没玩过中超球队不知道这 ...

实际不用交

一球成名丶 发表于 2023-3-3 09:33

如果能去除季后赛模式和换人跟现实一样就好了

jinwuji1100 发表于 2023-3-3 10:51

更新数据库了,请大佬对应更新,谢谢!

lol007h 发表于 2023-3-3 11:31

数据库更新后,度过某一天就一直闪退

zhutk45 发表于 2023-3-3 12:59

楼主请问下 今天更新之后 部分补丁不能用了 需要手动去验证吗
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)