785587845 发表于 2023-3-4 15:32

我又来提意见啦,希望作者能做的越来越好~首先老版本现在会闪退了,急需更新一下,其次现在的传奇补丁感觉很...奇怪?好多著名传奇没有,比如贝利老马,倒是有一些我个人觉得不够格的“传奇”,比如沙维尔、霍华德,不知道能不能丰富一下传奇补丁,或者能不能和论坛里其他人弄的传奇补丁兼容。最后,现在传奇补丁和现役球员降龄是一起的,不知道能不能分开,有传奇就不想玩现役了

ffsz 发表于 2023-3-4 15:49

wsxz8520 发表于 2023-3-4 15:57

季后赛能不取消掉呢,都去参加国家队比赛了人都凑不齐,没什么意义啊

zcy835465085 发表于 2023-3-4 16:41

楼主5.1新版本更新了 不能开档啊,求更新

太阳王11 发表于 2023-3-4 18:54

大佬,能不能把四年一次的世俱杯还原成一年一次,想拿六冠王啊。反正都50个注册名额了,也不差世俱杯这几场比赛,也就是一个月背靠背打比赛的事,能者多劳,板凳深度不够的放弃就行了。

cloudtree锐意 发表于 2023-3-4 20:34

D:\系统缓存\13.png ,更新后6月21那天必定闪退已经排除显卡版本和皮肤,打的补丁青训和伤病减半

836599352 发表于 2023-3-4 20:55

大佬,新版本了,需要更新不

juik8888 发表于 2023-3-4 21:17

不错不错,下载试试看,就喜欢玩这样子的。

messi之王 发表于 2023-3-4 21:24

更新之后不能开档

dingding1976 发表于 2023-3-4 23:17

785587845 发表于 2023-3-4 15:32
我又来提意见啦,希望作者能做的越来越好~首先老版本现在会闪退了,急需更新一下,其次现在的传奇补丁感觉 ...

嗯 会对新版本的更新做一个5.1的更新。传奇补丁跟现役减龄不在同一个补丁上面,现役减龄是数据更新D补丁。

刘科尔沁 发表于 2023-3-4 23:19

我是感觉DD对传奇的人员选择挺动心思的~~~挺合理~

xiaoyuqian 发表于 2023-3-5 00:12

214124区3421

dingding1976 发表于 2023-3-5 00:18

刘科尔沁 发表于 2023-3-4 23:19
我是感觉DD对传奇的人员选择挺动心思的~~~挺合理~

比较懂我。第一传奇球员过于上古的不选,例如马拉多纳贝利之流(一般选90年代后的巨星,这是许多70后80后的回忆,也是FM很大的一群受众者);第二像齐达内已经成为著名教练的不选;免得失去一个好教练,传奇球员太多,但是好教练真的不多啊。。。;第三球队传奇球星平衡,像米兰曼联皇马的传奇球星弄起来会有八九个,又显得加强太多,所以最多控制在五个左右。特别是米兰,国米本身实力弱的,给与五个传奇球星,加强球队实力,增加超级联赛的竞争力。

ko8ewayne 发表于 2023-3-5 00:53

dingding1976 发表于 2023-3-5 00:54

ko8ewayne 发表于 2023-3-5 00:53
我看好多人都反映了闪退情况,大佬帮忙更新吧,感谢!
另外我第一个赛季中段的时候出现欧冠球员没有注册的 ...

闪退情况我已收到,是欧冠补丁引起的,目前正在调试中。欧冠球员没有注册是错觉,实际可以打比赛,拉入战术面板即可。

dingding1976 发表于 2023-3-5 00:58

jyz024 发表于 2023-3-3 14:15
求助楼主,用了5.1版本,国米仍然在参加意大利杯,这个问题怎么解啊

国米参加意大利超级杯,是因为上赛季拿了杯赛冠军。这个没改,反正就一场比赛。5.1版本意大利杯已经不参加了

leviathanlucius 发表于 2023-3-5 03:21

楼楼 23.3更新后好像传奇球员头像会乱欸 要不要调整一下~ 能不能加个施魏因施泰格呀!

qq756625357 发表于 2023-3-5 04:07

楼主23.3更新啦~~~补丁需要检查和验证后才可以使用啦老档也直接闪退不能用了{:16_807:}

wsxz8520 发表于 2023-3-5 05:00

楼主大大,想请问下打了阿飞的懒人包后,传奇显示的都是他的假人头像,该怎么操作呢

1128leon 发表于 2023-3-5 08:51

dingding1976 发表于 2023-3-5 00:58
国米参加意大利超级杯,是因为上赛季拿了杯赛冠军。这个没改,反正就一场比赛。5.1版本意大利杯已经不参 ...

旧补丁不能玩了吗?
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)