hanzhan 发表于 2023-3-5 16:45

juik8888 发表于 2023-3-5 17:46

全部搞完了,玩游戏的时候一直闪退,是什么原因

fans7832 发表于 2023-3-5 17:57

感谢分享!!!!!!!!!!!

qq112112 发表于 2023-3-5 18:18

zjr5956 发表于 2023-3-5 12:44
很喜欢您的作品,更新之后一直闪退,请问有办法救回来原来的存档嘛?玩了很久,谢谢!

下载破解版FM2023 MKDEV正式版Fix【免安装完整版】

袖手旁观 发表于 2023-3-5 19:11

落雨幽痕 发表于 2023-3-5 22:53

大佬能不能去除中超的限薪令,不然中超球队起不来啊。

dingding1976 发表于 2023-3-5 23:10

落雨幽痕 发表于 2023-3-5 22:53
大佬能不能去除中超的限薪令,不然中超球队起不来啊。

去除了呀,您说的是英格兰联赛里的中超球队吗

wyzwyz22080 发表于 2023-3-5 23:13

啥事更新,等着开最后一档了

xdwangyu123 发表于 2023-3-6 00:31

作者大佬辛苦。 数据库更新23.3.0后新下载的世超5.1版本有3个补丁提示需要编辑器验证,分别是欧冠、欧超和新规则。 使用编辑器测试规则都提示各种球队数量不满足最低要求。

xdwangyu123 发表于 2023-3-6 00:36

xdwangyu123 发表于 2023-3-6 00:31
作者大佬辛苦。 数据库更新23.3.0后新下载的世超5.1版本有3个补丁提示需要编辑器验证,分别是欧冠、欧超和 ...

只有选择23默认数据库才可以验证开档。 但是开档之后频繁闪退,到现在玩了三个小时,闪退6次...都没来得及保存,每次闪退过后重进游戏一顿操作,还没来得及存档,就闪退。
再进游戏只有开档时候的初始存档,一顿操作全白瞎了{:16_787:}

man0105 发表于 2023-3-6 02:03

更新后,这个补丁目前有bug,你验证下就知道了。等作者更新吧。作者5.2 版本没出来前,暂时别开档了。辛苦楼主抽时间更新下。{:16_780:}

qq756625357 发表于 2023-3-6 02:24

{:16_800:}每日一催被闪退折磨死了哈哈哈哈    大佬GKD~~~{:16_820:}

cvbxxx2011 发表于 2023-3-6 08:48

坐等大佬更新 现在闪退非常想玩酒档 请问打了新补丁之后之前闪退的旧档还能继续玩吗

dingding1976 发表于 2023-3-6 08:54

cvbxxx2011 发表于 2023-3-6 08:48
坐等大佬更新 现在闪退非常想玩酒档 请问打了新补丁之后之前闪退的旧档还能继续玩吗

先别玩旧档了,今天明天会出DD世超更新

ght5211752 发表于 2023-3-6 10:48

坐等大佬更新

jinwuji1100 发表于 2023-3-6 14:02

等5.2版,等5.2版,谢谢!

ewrwr 发表于 2023-3-6 14:39

大佬,超级喜欢你的世超联赛。基本上就是我理想中的。非常感谢。最后就弱弱的问一句,新版本闪退能否解决?

g151510 发表于 2023-3-6 14:43

等5.2版,等5.2版,谢谢!

cc83610020 发表于 2023-3-6 14:52

今天更新5.2么

yszaryszar 发表于 2023-3-6 16:17

大佬,能不能把季后赛取消了,或者发一版没有季后赛的,求求了
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)