dingding1976 发表于 2023-2-23 19:37

风逝追忆 发表于 2023-2-23 15:11
再补充一点,把其他大洲的强队挪到欧洲,分布至其他欧洲联赛,在世超的基础上一定程度确保欧冠球队的质量 ...

基本上其他洲的强队都在欧洲了,西甲、意甲、德甲、法甲、葡超、荷甲每个联赛2支南美强队;比利时联赛、土耳其联赛各一个巴西强队,你可以开档时,把以上联赛都打开,具体去看下。

huzhongliang 发表于 2023-2-23 20:29

cx222222 发表于 2023-2-23 21:33

kofzmy41 发表于 2023-2-23 23:52

zhfen1234 发表于 2023-2-23 23:54

leoleo30 发表于 2023-2-24 00:06

阿贾克斯职员是不是有bug啊只有一个医生职员

dingding1976 发表于 2023-2-24 00:07

leoleo30 发表于 2023-2-24 00:06
阿贾克斯职员是不是有bug啊只有一个医生职员

阿贾克斯没有职员,这个是原版就这样,2022的时候也是

leoleo30 发表于 2023-2-24 00:12

dingding1976 发表于 2023-2-24 00:07
阿贾克斯没有职员,这个是原版就这样,2022的时候也是

哦哦更新解答

syyzdd 发表于 2023-2-24 01:25

求解啊传奇头像包 不显示 啊 打了阿飞傻瓜包打这个传奇头像包 一部分是随机头像一部分是对应的职业头像要疯了

dingding1976 发表于 2023-2-24 08:51

syyzdd 发表于 2023-2-24 01:25
求解啊传奇头像包 不显示 啊 打了阿飞傻瓜包打这个传奇头像包 一部分是随机头像一部分是对应的职业头 ...

因为ID对不上,自己对应ID号改头像图片名称。不会改的那就用我上传的DD传奇补丁和头像包

zhangmic 发表于 2023-2-24 12:14

您好楼主,跟您反馈一个问题。第二赛季才开始一个多月,就提示说队伍未进英超联赛季后赛,请问该如何解决?

dingding1976 发表于 2023-2-24 13:03

zhangmic 发表于 2023-2-24 12:14
您好楼主,跟您反馈一个问题。第二赛季才开始一个多月,就提示说队伍未进英超联赛季后赛,请问该如何解决?

您用的是哪个版本,下载5.0版本已解决这个问题了哦。

zhangmic 发表于 2023-2-24 13:08

dingding1976 发表于 2023-2-24 13:03
您用的是哪个版本,下载5.0版本已解决这个问题了哦。

用的是4.0版本的。没注意更新,谢谢回答

fido121 发表于 2023-2-24 17:08

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~

lalaal 发表于 2023-2-24 17:50

rednow 发表于 2023-2-24 22:28

求求了,做一个没季后赛的,我本来想自己改一下,没改明白

liyx5343 发表于 2023-2-24 23:21

本杰明·塞斯卡本杰明·塞斯卡

kannashif3 发表于 2023-2-25 19:20

rvp66 发表于 2023-2-25 19:37

我开曼联档,打欧罗巴联赛的时候全队无法注册,卡在这个环节了怎么办

dingding1976 发表于 2023-2-25 19:41

rvp66 发表于 2023-2-25 19:37
我开曼联档,打欧罗巴联赛的时候全队无法注册,卡在这个环节了怎么办

手动拉入阵容,可以比赛的
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)