cuiyanbo 发表于 2023-5-18 16:51

推荐一下排行榜第一神阵

进攻角球改到中锋,弹跳加速度,强无敌,乱杀!在英超 后腰最好弹跳大于14,两边后卫弹跳大于11,其余联赛无所谓。

最后的古典前腰 发表于 2023-5-18 17:10

你不拿个弱队试一下吗?两个欧冠冠军水平的队

cuiyanbo 发表于 2023-5-19 13:12

hknike1979 发表于 2023-5-19 12:41
是手打; 挺好用;

说一下我的简单临场三板斧,一喷二换三进攻,落后或者打不开局面的时候,骂人;没起色,换评分低的,再者心态调为积极进取或进攻;看对面的后防,比如对方右边或者右中卫有黄牌或者体力低了,把主攻右路去掉,保留攻左路,把你三个前锋里最前的那个调到左前锋,我觉得这样就差不多能拿下了。

蔚蓝 发表于 2023-5-20 18:36

这个角球 我玩03-04数据库 后卫用坎贝尔 英超能进30球

zthsy520 发表于 2023-6-17 13:15

用过最舒服的阵了,如果感觉不稳,客场心态调低一档,如果小牛多,直接主客都是防守甚至全力防守,一样乱杀,失球还少。我看赛后传球的图示,这个阵型我的理解是,内切边后卫走位后相当于后腰,两个防守边锋相当于边后卫用,突前是中锋,逼锋会拉开一点在两肋给突前传身后。现在有个问题就是,我两个防守边锋是没有防守属性的,一个赛季失球不超过20个,是不是没有必要再换那种防守属性的边锋了?请楼主和各位指教一下

cuiyanbo 发表于 2023-5-20 11:55

chf6221288 发表于 2023-5-20 11:16
边后卫、防边锋、逼锋都是用顺足还是逆足啊?

我用的顺足

cuiyanbo 发表于 2023-5-19 10:43

yuefu 发表于 2023-5-19 10:22
用尤文用过这战术,前两个赛季还不错,第二个赛季补强后还拿了欧冠冠军,第三个赛季冬歇期后崩盘了,各种输 ...

额,我这个新档用的曼城,连续五个赛季感觉没被适应,每次都是联赛一直遥遥领先,杯赛单回合的偶尔翻车,可能是太强了吧。另外,我边后卫都是用的顺足,但是感觉顺逆足无所谓很少传中。边后卫评分不高可能和防守角球有关系,两个都是盯近门柱容易被爆,可以改成中锋盯,但是我没改,还留着中锋反击进球呢。不过这战术里边确实有BUG角球的缘故,刚昨晚上一场伊布进了7个,6个是角球,1个是点球。。。。

腐竹 发表于 2023-5-19 09:18

是不是手打的      

zhang330922 发表于 2023-5-18 16:59

手打么?阵型怎么样的?晚上去试试

cuiyanbo 发表于 2023-5-18 17:20

最后的古典前腰 发表于 2023-5-18 17:10
你不拿个弱队试一下吗?两个欧冠冠军水平的队

前面试了各种战术,从韦斯卡第三年开始,搜到这个战术用的,直接第一,用的都是垃圾球员,之后就一直用这个战术,桑德兰冲超后直接第二,切尔西联系我就去切尔西了,这是另外一个档。

baoma789 发表于 2023-5-18 22:15

手打吗防守好吗 丢球多吗

hknike1979 发表于 2023-5-19 01:20

试了,3个前锋真的乱杀了!左右两边是逼锋互传中,中间突前!爽!

yuefu 发表于 2023-5-19 10:22

用尤文用过这战术,前两个赛季还不错,第二个赛季补强后还拿了欧冠冠军,第三个赛季冬歇期后崩盘了,各种输,应该是看你夺冠了系统给你加难度了,换了个其他战术又乱杀了。
这个阵主要是两个边前卫难找,有点受不了,还有边后卫是逆足内切,也很奇葩,边后卫踢这个位置基本上一赛季ca都不涨的。这两点比较难受。

hknike1979 发表于 2023-5-19 12:41

腐竹 发表于 2023-5-19 09:18
是不是手打的

是手打; 挺好用;

hknike1979 发表于 2023-5-19 20:08

cuiyanbo 发表于 2023-5-19 13:12
说一下我的简单临场三板斧,一喷二换三进攻,落后或者打不开局面的时候,骂人;没起色,换评分低的,再者 ...

唯一目前還有不好, 容易給打身后; 這個有點防不了;

hknike1979 发表于 2023-5-19 20:25

真心, 下了太多神陣, 包括下了后用核武已提昇熟練度, 磨合最高, 全連線了, 都是不太穩定; 這陣真的是可以阿! 太喜歡他的壓迫型左右鋒, 然後突前在最前; 但入球并不是突前最多, 反而是左右緊迫鋒最多;

hknike1979 发表于 2023-5-19 20:27

hknike1979 发表于 2023-5-19 20:25
真心, 下了太多神陣, 包括下了后用核武已提昇熟練度, 磨合最高, 全連線了, 都是不太穩定; 這陣真的是可以阿 ...

我用這陣型, 之前都是不理想;

cuiyanbo 发表于 2023-5-19 20:49

hknike1979 发表于 2023-5-19 20:27
我用這陣型, 之前都是不理想;

你找个弹跳双速都上16的中锋,角球按我这样设置,打几场看看能进多少,不会让你失望的

hknike1979 发表于 2023-5-19 20:57

cuiyanbo 发表于 2023-5-19 20:49
你找个弹跳双速都上16的中锋,角球按我这样设置,打几场看看能进多少,不会让你失望的

董事會限制上限薪金, 招不了強大中鋒; 目前只有找Rasmus Højlund 去頂這位置;

yfyz187564 发表于 2023-5-20 07:01

chf6221288 发表于 2023-5-20 11:16

边后卫、防边锋、逼锋都是用顺足还是逆足啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 推荐一下排行榜第一神阵