qst209 发表于 2023-7-25 22:37

关于东方龙(东方巨龙)俱乐部

据说这是一家中国人为老板的俱乐部,其球队文化就是签入中国球员。我现在的档是英乙(索尔福德)玩到2030了,在葡萄牙的国家联赛里也没有他,估计是玩的这几年中他降级了,连葡萄牙最低级别联赛都参加不了了,我是通过搜索才找到的,看这情况是又小又穷,要是能把这家俱乐部带上葡超再拿下所有冠军的话,这玩起来貌似很带劲啊。请问各位主教练有知道他或者用他开过档的吗?

gouxiaojiao 发表于 2023-7-26 09:42

这家俱乐部老板确实是个中国人,而且据我了解这位老板还一直潜伏在PGM联赛里用东方巨龙俱乐部偷偷玩联机

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-7-26 00:47

我记得现在东方龙在葡乙

15950148 发表于 2023-7-27 06:43

23开裆玩过,升到次级联赛后主席大概率会润,之后就再也刷不出中国小妖了

qst209 发表于 2023-7-26 00:55

lxflxf 发表于 2023-7-26 00:02
这名字太酷了,我之前都不知道有这个俱乐部,期待看你开档

就是打算去整下,计划把目前的索尔福德再玩两年到2032年,到时候以我名字命名的新球场就修好了,然后辞职去东方龙,再修一个以自己名字命名的球场。根据这俱乐部的球队文化,看能不能练一堆中国小妖去世界杯。我现在这个档玩到2030年,正好是世界杯年,中国队在世界杯扩容的情况下一样没打进决赛圈。预选赛打到第四轮跟泰国和乌兹别克斯坦分到一组,结果两连败小组垫底,泰国两连胜直接进决赛圈,乌兹别克斯坦通过附加赛也进了决赛圈。哎…中国足球何日出头,有生之年怕是看不到咯(不算韩日世界杯)。何以解忧,唯有FM东方龙!!!

lxflxf 发表于 2023-7-26 00:02

这名字太酷了,我之前都不知道有这个俱乐部,期待看你开档

qst209 发表于 2023-7-26 01:13

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-7-26 00:47
我记得现在东方龙在葡乙

在葡乙,是新开档吗?我开了葡萄牙4个级别的联赛没找他呢,当然我不是新开档,现在的档已经玩到2030年了。如果新开档在葡乙的话,那估计是在我现在的档中降级了,降到葡全国联赛以下了所以找不到。不过也没事,只要这个俱乐部老板是中国人,球队文化是签入中国球员就行了。新档都不开了,辞职去他那儿升级升上去更加带劲。

cheteau 发表于 2023-7-26 07:19

这俱乐部 会刷中国籍小妖 而且用的是葡萄牙的评分

quincyzhang 发表于 2023-7-26 09:13

东方巨龙=必须要配上小旋风战术才完整!

gmcj0906 发表于 2023-7-26 10:09

晚上回去开档

蓝衣飘飘 发表于 2023-7-26 10:32

这个属于是必开档的俱乐部了

Godonline 发表于 2023-7-26 12:57

这俱乐部太穷了 第一个赛季不碰葡超球队几乎入不敷出 主场太小前期收入只能靠杯赛和卖人 比南北联赛还难搞 好处是本身实力不错且南美球员物美价廉 第一年就能签到PA140-160的球员 虽然很多要等一年半载才能入队 但不愁补强 就是财政问题导致前期除了踢比赛没太多操作空间 而且声望低中国球员不愿意来

qst209 发表于 2023-7-26 15:23

Godonline 发表于 2023-7-26 12:57
这俱乐部太穷了 第一个赛季不碰葡超球队几乎入不敷出 主场太小前期收入只能靠杯赛和卖人 比南北联赛还难搞...

这球队确实又小又穷,不过老板是中国人,而且球队文化签入中国球员喜欢。就是声望太低,钱也没有,大神是玩过这家球队么,以他的经济和声望第一年就能签PA140-160的南美小妖?求指点。

AZMAT 发表于 2023-7-26 15:31

这个俱乐部听说过,但一直没试过,期待一波,楼主可以试试

Godonline 发表于 2023-7-26 15:37

qst209 发表于 2023-7-26 15:23
这球队确实又小又穷,不过老板是中国人,而且球队文化签入中国球员喜欢。就是声望太低,钱也没有,大神是 ...

最近一次开档我记得上半年免签了个141PA的 下半年联赛快结束时市场里就出现一堆南美小妖 基本都只剩半年一年的合同 不少还是租借状态 大多可以免签 除了几个140+PA的还有个160的 不过大多没脸 我还花了几个小时把他们脸补齐 刚才发现存档删了于是翻了下头像包 根据ID找到那个球员 Carlos Thomás Gómez Montefiori -85 23年底合同到期 且是租借状态 第二年夏窗可以免签 这游戏第一年本就是捡漏最好的时机 葡超也是南美妖人登录首选 便宜好用潜力高

deiphobus 发表于 2023-7-26 15:56

cheteau 发表于 2023-7-26 07:19
这俱乐部 会刷中国籍小妖 而且用的是葡萄牙的评分

我开档度了个假 确实是刷中国小牛 可这是为什么呢?

水濑祈 发表于 2023-7-26 20:27

除了它外它同级别的还有一个贡多马尔也是签中国球员的文化,中资背景

cheteau 发表于 2023-7-26 21:34

deiphobus 发表于 2023-7-26 15:56
我开档度了个假 确实是刷中国小牛 可这是为什么呢?

不知道 游戏就是怎么设定的 这得问si

qst209 发表于 2023-7-26 23:55

Godonline 发表于 2023-7-26 15:37
最近一次开档我记得上半年免签了个141PA的 下半年联赛快结束时市场里就出现一堆南美小妖 基本都只剩半 ...

对于这小球队来说,140+的小妖,那就是国宝级。练好了一兜售,那还不爽歪歪啊。谢谢大神的指点!!!

arcania 发表于 2023-7-27 10:34

牛逼 之前都没发现过还有这样的一只球队
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于东方龙(东方巨龙)俱乐部