md521 发表于 2024-1-14 13:14

被冷落的352神阵,武切维奇,真正的技术流!

你需要观看和观察你的比赛并使用扩展的亮点,不要像全场比赛那样使用即时结果。

我的战术不是即插即用的!

我对Fm玩家是一个非常挑剔的人,所以如果你不喜欢我的游戏风格就忽略我吧!

使用此策略的其他玩家的反馈非常好,您可以在其他网站上看到有关我的主要主题的更多反馈。

我的助理负责所有的训练!

在这里我将发布我的战术和我的候选名单!

我目前正在使用 Knapp MC40 的定位件!

我的第一个战术是 3 5 2 阵型,在没有任何转会或人员变动的情况下,我们和福雷斯特一起赢得了英超冠军!

测试是在 twich 上完成的,您可以在过去的广播中找到它

这个战术使用OI与去年基本相同的人员压在中脚和弱脚周围!

小技巧:
1,场面喊话要一直施压:没吃饱饭吗
2,当局面被压制时,可以试着将进攻宽度相对变窄

md521 发表于 2024-1-16 16:39

md521 发表于 2024-1-16 15:09
我对战术做了非常微小的修改 - 请参阅下面的屏幕截图。

在原有的战术基础上更改图3所示。然后如果你的右后卫很厉害的话,给他添加更多盘带的指令。

songsong523 发表于 2024-1-24 01:15

刘科尔沁 发表于 2024-1-17 14:37
能把微调阵发出来么?那个图英文有点吃力~~~
昨儿小试了一下,真的牛阵,晚上回去开国米再上征程~~~

我用国米试了26场,23胜3平,丢球比较多,球员评分较低,尤其是三个出球中卫

md521 发表于 2024-1-23 23:29

淘气在光头强 发表于 2024-1-23 15:30
能发个战术链接吗,

https://fm-base.co.uk/threads/vujevic-tactics-for-fm-24.182915/page-23

md521 发表于 2024-1-22 13:35

金发担当Jung 发表于 2024-1-22 10:49
这2个文件是定位球战术嘛?

那两个文件有一个是他喜欢的职员名单,有一个是喜欢的球员名单。应该是这样,文件名我有些分不清楚。

md521 发表于 2024-1-14 13:17

定位球用M40的。楼主传奇档,伯明翰,无传奇有小妖。这个战术是一点不落下风。用这个阵型,一定如上图所示把针对性位置指令改了,否则没有什么效果!

md521 发表于 2024-1-14 13:27

客场0-8切尔西,传图被限制次数了。喜欢手打的试一下吧!
原帖地址:https://community.sigames.com/forums/topic/579534-vujevic-pro-tactics-fm-24-nottingham-forrest-won-instant-title-without-any-transfers/

gghqd8888 发表于 2024-1-14 20:18

我就是下载的这个战术啊,还行

muxidebaobao 发表于 2024-1-14 23:47

定位球用M40的。楼主传奇档,伯明翰,无传奇有小妖。这个战术是一点不落下风。用这个阵型,一定如上图所示 ...

这两个是啥

md521 发表于 2024-1-14 23:51

muxidebaobao 发表于 2024-1-14 23:47
这两个是啥

一个是球员名单,一个是职员名单好像

昨日黄昏 发表于 2024-1-14 23:56

md521 发表于 2024-1-14 13:27
客场0-8切尔西,传图被限制次数了。喜欢手打的试一下吧!
原帖地址:https://community.sigames.com/forum ...

这个阵是2.0版本的吗

md521 发表于 2024-1-15 00:48

昨日黄昏 发表于 2024-1-14 23:56
这个阵是2.0版本的吗

一样适用!

18860777 发表于 2024-1-15 17:02

定位球用M40的。楼主传奇档,伯明翰,无传奇有小妖。这个战术是一点不落下风。用这个阵型,一定如上图所示 ...

这两个FMF文件是什么 怎么用啊

wanli183 发表于 2024-1-15 20:28

作者好像12月以后没有更新了,新版本还好用吗

nobita1217 发表于 2024-1-15 21:08

经常用这个up的阵,居然没发现还有针对性设置

md521 发表于 2024-1-15 21:13

wanli183 发表于 2024-1-15 20:28
作者好像12月以后没有更新了,新版本还好用吗

新版本一样适用的,作者写了

md521 发表于 2024-1-15 23:25

nobita1217 发表于 2024-1-15 21:08
经常用这个up的阵,居然没发现还有针对性设置

这个打强队时 给对手设置上很牛逼的。逼迫弱势脚出球。

lincunxian3000 发表于 2024-1-16 02:01

md521 发表于 2024-1-15 23:25
这个打强队时 给对手设置上很牛逼的。逼迫弱势脚出球。

如果其他阵型也用这个弱势脚针对设定,是不是也很牛的,我猜想了一下{:16_788:}

kevinpan4000 发表于 2024-1-16 12:18

lincunxian3000 发表于 2024-1-16 02:01
如果其他阵型也用这个弱势脚针对设定,是不是也很牛的,我猜想了一下

并不是,我试了

md521 发表于 2024-1-16 13:55

kevinpan4000 发表于 2024-1-16 12:18
并不是,我试了

你先按图设置好,然后每一场比赛在对手里面设置针对。

md521 发表于 2024-1-16 13:58

如果其他阵型也用这个弱势脚针对设定,是不是也很牛的,我猜想了一下

{:18_1023:} 还没来得及试验

md521 发表于 2024-1-16 13:59

18860777 发表于 2024-1-15 17:02
这两个FMF文件是什么 怎么用啊

有个是职员和球员名单 还有个定位球的战术 没发全 你看一下是哪个

md521 发表于 2024-1-16 15:09

我对战术做了非常微小的修改 - 请参阅下面的屏幕截图。

1.) 我让两名外线防守球员进行掩护,以掩护两名边翼卫。

2.)我还添加了按陷阱外侧和交叉接合作为邀请交叉。这些依靠具有高度预期、跳跃和头球的 HVAING CB,以及具有跳跃范围和空中范围的守门员,因为您正在鼓励对手将球传入您的禁区。

3.)我还让右翼卫运球更多(与左翼卫相同)

这是帖子里一名玩家对战术进行的修改,改了之后卧槽更牛逼了,欧冠四分之一决赛客场1-9罗本李惠堂领衔勒沃库森{:18_1010:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 被冷落的352神阵,武切维奇,真正的技术流!