jy158757 发表于 2024-6-8 09:25

不知不觉,足球经理玩了20多年。

老潜水员们来集合一下。顺便看看注册时间。

sali_20 发表于 2024-6-29 18:30

CM96/97,那时候还是用DOS玩,一个游戏只能玩一个联赛,所以就是Champion Manager 96/97 Italian League , Spanish League这样的,分成不同的游戏本体。
最开始玩意大利联赛,AC 米兰还有博班,巴斯滕,巴雷西这些。。。。
没有人比我更早了。

sunnest 发表于 2024-6-8 20:54

CM2开始玩的,CM1也玩过,然后就CM3,CM3的各种版本一直到现在了

nils1900 发表于 2024-6-8 18:10

我从cm0304开始的

keke810923 发表于 2024-6-8 18:37

注册时间2005-6-28 过得好快啊

newhacker 发表于 2024-7-7 21:31

注册时间2003-9-18 13:42

CM4开始,20年了

ewrwr 发表于 2024-7-7 13:47

时间真的好快,我是OURCM过来的,cm0304开始入坑

Lucaliang 发表于 2024-6-8 14:11

老帐号找不到了暂时,大概也是02或者03年注册的,我玩的时候还没有什么论坛,98年左右,CM3,罗比基恩,
当时只是在一些游戏杂志报刊上偶尔看到巴掌大的一块文章简单介绍CM,
后来网络更发达了,有了论坛,开始下载工具了。。中间忙了,加起来有差不多10代FM没有玩过了,18/19左右开始回归,

RoYa 发表于 2024-6-8 09:42

晚了一年注册。{:16_867:}

scnjcaobin 发表于 2024-6-8 10:58

注册时间2008-3-3 12:54

jastinluan 发表于 2024-6-8 15:15

膜拜一下

little基耶萨 发表于 2024-6-8 18:30

17年底开始看球,fm19开始玩的,21才注册的号

ryantuttle 发表于 2024-6-8 19:25

04注册 第一次回帖

jimmell 发表于 2024-6-8 21:22

我是从07开始接触的 那时刚上大一

rx93_2gfty 发表于 2024-6-8 21:24

cm0102开始玩的,先玩的天邻,那会觉得月巴牛真神人也

Divinity 发表于 2024-6-8 22:30

23年入坑的后生仔前来报到{:16_772:}

baggiox1 发表于 2024-6-9 16:11

老账号基本都被封了,也懒得去找了,我是05年左右看天下足球豪门周的时候,知道的五人兄,真正开始玩是从06年,FM最火爆的那几年,中文论坛至少有3个跟爆棚注册量相当的,后来坚持下来的只有爆棚了,我记得还有个山寨的叫爆扑,专门搬运爆棚和其他论坛的资源,最后竟然做成门户了,佩服五人兄的情怀,也感谢无数默默无闻的贡献者。

Giyuu 发表于 2024-6-9 16:37

我丢 我fm21才入坑

scrool 发表于 2024-6-9 17:05

03年11月,真快啊,眨眼确实就20年过去了。

batigoal.zyh 发表于 2024-6-9 17:22

20年真是一晃而过啊。。。

Saivot 发表于 2024-6-9 21:18

07年入坑玩到09换3D引擎 然后中间断了几代 16又捡回来开始玩

mmmms 发表于 2024-6-9 21:28

{:16_764:}{:16_788:}

xiaoyuekaika 发表于 2024-6-10 01:55

不能只看注册时间,上一个论坛玩的是FMFANS,再之前就是FIFAM 97。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不知不觉,足球经理玩了20多年。