关于背景变换的文件

<P>这个是CM0304的config文件,默认的那个就是在background文件夹下的。在这个文件夹下除了这个config和一张default图片外,还有个clubs文件夹 里面都是一个个小的文件夹,放的都是背景,当然,每个文件夹里都有一个config来管理当前文件夹的图片显示(我传得俱乐部1.2就是这个其中的两个) 大体向同 只是在后面引用文件的路径不一样罢了</P>
<P>而且吧,我看默认的那个config文件中并没有关于引用clubs文件夹里文件的语句啊</P>
<P>是不是按照cm这样直接烤过去就行呢~好像不行 就像我那帖子说的,只能在重新进入游戏时才行 有个人说窗口切换可以,我试了,好像不行</P>
<P>FM的config和CM的区别不是很大 基本功能肯定也一样 我就修改了一下(文件里有)</P>
<P>就是用FM的开头程序---没动;在下面把clubs里的一个文件夹的图片引用拷了过去,然后嘛~就是我遇到的问题咯</P>[em07]
<P>这个基本上很难 虽然FM相对于CM4的改动不大,但是语法结构,XML标签定义都改了,在没有源码的情况下很难对现在的FM做出功能上的添加</P>
正因为这样才要追求嘛[em07]
到底谁可以改出来啊
<P>参照国外一些玩家的修改已经改好了,现在还在完善中</P>
另外,FM里的背景不是由config.xml来控制了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Perfect</I>在2005-4-26 11:09:00的发言:</B><BR>另外,FM里的背景不是由config.xml来控制了</DIV>
<P>期待大P能放出来..</P>
<P>this is easy</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oving</I>在2005-4-27 14:54:00的发言:</B><BR>
<P>this is easy</P></DIV>
<P>easy个头啊,如果easy的话,SI早就加上了</P>
呵呵 其实技术不难的 就是没有时间搞这些 我知道换背景原理  主要是靠全局变量来换背景图片 我会写个教程给大家
不是SI不加背景变换 主要是加入背景 游戏就和CM系列一样了 慢!!! 不加这个功能是正确的
等待rasis的教程~~
还是不会弄[em05][em05][em05]