强烈要求真正完美的5.05中文补丁!!!

<P>不知道有没有<FONT face="Times New Roman">FM5.05</FONT>版没有更新数据的中文补丁(不含数据更新版)?就是那种仅仅只是汉化更加完善的版本,而不是要加入了个大联赛各种转会的更新补丁!

<p>
<P>在我看来,一个真正能够享受这款游戏给你带来乐趣的玩家,他在乎的绝对不是游戏中的转会是否跟现实接轨!而是要求一个崭新的赛季一定要符合历史!游戏既然是<FONT face="Times New Roman">04</FONT>-<FONT face="Times New Roman">05</FONT>赛季的开始,那就要符合赛季开始的历史。试问,赛季一开始,埃弗顿的格拉维森已经转会皇马了吗?意甲一开始,风光无限的莱切小将博季诺夫转会到佛罗伦萨了吗?亚特兰大的帕济尼也去了吗?等等~~我要说的是都没有!那为什么要把赛季一开始的他们改换门庭??!!众所周知,游戏中的操控转会是游戏最大的乐趣,这也使许多玩家在虚拟的足球世界中实现了自己在现实足球世界中最大的梦想,带领着自己从小支持的球队,组建自己心仪的队伍,去创造历史,去创造辉煌。
<p>
<p>
<P>也许有人说,这没有什么啊?更新了所有的转会这不是更好吗。省得再去买了。但是我要说,错!一个真正的玩家享受的不是转会是否及时,是否与现实足球马上接轨。而是期待的一种赛季的完美!怎么说呢,每个球员都有他的历史记录,当你看到米兰马尔蒂尼的历史纪录时,那是一种什么心情,一种充满了无限感慨和一种无法用语言表达的敬佩之情·~为什么有那么多的人喜欢玩<FONT face="Times New Roman">FM</FONT>,而不是去掉了灵魂的<FONT face="Times New Roman">CM5</FONT>,其中有一个很大的原因就是,<FONT face="Times New Roman">CM5</FONT>根本就没有球员的历史纪录,它是多么的空虚,让人根本就没有想玩的冲动。而<FONT face="Times New Roman">FM</FONT>才是真正的我们想要的那种,可是由于转会的更新,你会发现许多在冬季转会的球员在赛季一开始的时候就已经来到了自己新的俱乐部。例如上例,赛季起初勇冠三军的莱切小将博季诺夫在以防守著称的意甲中翻云覆雨,俨然让人看到了又一个阿德里亚诺的翻版,之后才被佛罗伦萨相中,这才得以在冬季转会。可是你从游戏中能体验到吗?!能从历史纪录中反映到吗??!他已经在一开始的赛季就到了佛罗伦萨,根本体验不到那种感受!也许又很大一部分人不理解我的想法,认为这个根本无关大局。但是我就觉得只有符合赛季开始的历史,才能更加完美,更加舒服。我宁愿照着现实,在游戏中的冬季转会去买球员也不愿意看到赛季一开始球员就以经转会过来了。
<p>
<p>
<P>正所谓仁者见仁,智者见智,也许大部分人都觉得我吃饱了撑的,呵呵。但是我还是希望有志同道合的兄弟们帮我完成这个心愿,能不能有<FONT face="Times New Roman">5.05</FONT>版没有更新的中文补丁,让我这样的人能够享受这款游戏带给我的乐趣!谢谢大家了,万分感激!</P>

强烈要求真正完美的5.05中文补丁!!!

<P>中文补丁是汉化组做的老大。。。。。。。。。</P><P>         还有至于数据更新个人有个人的看法嘛。。。。。。。</P><P>   我帮你转到爆棚去。。。。。。。。</P>
<P>晕 老板把球踢过来了啦 数据更新不是你们PLCD强项吗?</P><P>下次发汉化包,让Perfect老大做个可以选择不带数据更新的好了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cn万宝路</I>在2005-4-20 22:57:00的发言:</B>

<P>晕 老板把球踢过来了啦 数据更新不是你们PLCD强项吗?</P>
<P>下次发汉化包,让Perfect老大做个可以选择不带数据更新的好了。</P></DIV>
<P>问题是他就是不要数据更新 。。。 只要纯汉化包。。。。。</P>
像是说如果数据不更新。是无法汉化的……
头像被屏蔽
你管别人怎么玩呢~真累~
<P>楼主有点歇斯底里的感觉.....</P>
<P>我来回答一下楼主的问题</P>
<P>简体中文包主要有4个关键部分</P>
<P>1. 游戏主翻译文件,即 chinese (simplified).ltf</P>
<P>2. 比赛解说文件,events.cfg</P>
<P>3. 语言数据库 lang_db.dat</P>
<P>4. 相关的 XML 修正</P>
<P>由于 5.05 包含了官方的数据升级,所以lang_db.dat数据库不再与5.03之前的游戏数据库相匹配,所以lang_db.dat也要跟着升级,如果你不升级lang_db.dat的话,很可能会回到错误百出的“原始社会”,譬如欧洲足协杯、骨折变成瘀伤之类的。</P>
<P>如果你实在想要你所说的“完美中文补丁”,请按照如下步骤安装</P>
<P>1. 安装 5.02 汉化包</P>
<P>2. 手动备份 data/db 文件夹(必须是整个文件夹,180MB左右)</P>
<P>3. 安装 5.05 汉化包</P>
<P>4. 恢复备份的 db 文件夹即可</P>
<P>各人有各人的玩法。谈不上好与不好。只是楼主的个人行为而已。还是好大们好。已经提出了解决问题。再次向大大们致敬。</P>[em01]
<P>PERFECT的分析很完整了。</P>
<P>《厦门在线》做厦门人自己的论坛!</P>
o,这样说我说我装了0505还没更新数据