现在的股市还有意思嘛?

<P>某个管理员改的那个几率...几乎全是涨的..</P>
<P>不用拉也是涨的...这样的股市...</P>
<P>还有必要存在嘛?...</P>
<P>都去买最高价格的股..肯定是涨停收盘的..</P>
<P>无奈了...</P>
不过现在股市确实长势停猛的,不知道是好是坏[em05]
<P>其实我对股票是很陌生的,现实中的都不会,这里的都是只知道买进卖出...</P>
<P>至于楼主说的这个几率什么的,还有多久会涨停都不明白的说</P>[em05][em05][em05][em05][em03]
现在确实一片红,呵呵!我想砸低后再进也猛涨[em05]
要么偶RP特别不好??
谁改的什么几率?
就是砸了N次,反而涨了[em05]
了解一下..似乎是真的..
6楼的...射暴改的
<P>是有日子之前我改过一次</P>
<P>不过几率是公正的吧?</P>
<P>涨跌几率相同的</P>
<P>莫非这样不公正?</P>
<P>大家可以都提提意见</P>
<P>能否告诉我停了股市,是不是什么都没有了,浮云啦...毕竟操劳过一段时间....</P>
<P>如果没有的话,那偶就安心了,以后可以去别的股市玩啦...</P>
<P>说没就没,抛的时间都没有...</P>[em04][em05][em05][em05]
难道现在的局面咖啡就满意了?
<P>股市肯定要继续搞的</P>
<P>只是从程序到参数都要进行合理的设置</P>
<P>有新的消息偶会在股市区公布的</P>
===了,偶家被套牢不少了啊