利物浦与马竟交换队员

利物浦的耶斯特+范博梅尔换马竟的舍瓦,请马竟确认!!!

确认交易  我是马竞

不同意
<P>用替补换绝对主力</P>
<P>明显有问题,交易取消</P>
<P>   这阵容本来就不是我选的 我也不喜欢舍娃,有亨利,托雷斯 我用他干吗?再再说了我愿意换谁关你屁事?用得着和你解释么?你算哪条狗?见人就咬?回家咬你妈去吧,有你在这种比赛只会变成垃圾!有垃圾的比赛我劝大家是不参加了,免得以后郁闷。</P>[em06]
<P>还没说两句,就在群里把我t了,你也就这点能耐?想必现实里龌龊的不行吧。</P>[em08]
你除了会咬人,会作弊,会t人,你还会做什么?
你骂人所以要踢你,懒得和你这种人吵,掉价,等着被封吧
<P>我作弊?</P>
<P>这里面和我一起玩的人多了,一起打比赛的人多了</P>
<P>你问问哪个说我做过弊?</P>
<P>你自己垃圾吧,还到处咬人</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Bluesnipe</I>在2006-1-5 12:55:00的发言:</B><BR>
<P>   这阵容本来就不是我选的 我也不喜欢舍娃,有亨利,托雷斯 我用他干吗?再再说了我愿意换谁关你屁事?用得着和你解释么?你算哪条狗?见人就咬?回家咬你妈去吧,有你在这种比赛只会变成垃圾!有垃圾的比赛我劝大家是不参加了,免得以后郁闷。</P>[em06]</DIV>
<P>
<P>嘿嘿,看你能拉动几个人不参加,看你有多大能耐都使出来吧,哈哈哈哈哈</P>
<P>就怕是你自己乖乖滚开了</P>
<P>有点权力就会滥用职权了阿,你横的像条狗一样,我是不敢不骂..就是自己不太会骂人,骂的太轻,跟你的rp比起来,用狗形容你已经算太抬举你了,老实说,你这种人应该拖出去暴打100遍才对。</P>[em01]
那好吧,既然你这么牛X,到时候看管理员来封哪条狗吧……
<P>网络大了真实什么鸟都有,封阿?最好现在就封,封了我就不说话了么? 你以为网络你家开的阿?要封我也很简单,你把世界上所有的ip都封了,我也就不会来了,你来得了么?小样。</P>
<P>这不过是一个游戏,你就功利成这样子,龌龊的孩子,这对你没什么好处。</P>
<P>哈哈,封你是管理员的事了,他觉得你对就不会封你了。</P>
<P>自己是垃圾还JJYY个啥</P>

<P>先锁了,等麦克回来处理</P>