楼主: 无冕之王

Leeds(利兹联)官网 (5.31更新)-联赛依旧不乐观,米斯塔即将离队,全队继续挂牌交易.

<P>2.Ljuboja:FC</P>

<P>现金或是换人分别什么价位~短信息联系~非常有兴趣~</P>
<P>首批清洗球员名单</P>
<P>Gert Verheyen     <br>David Di Michele   <br>Simone Padoin<br>Mutarelli<br>BARRY<br>出售这五人卖钱或换人~</P>
<p><br><br>

<P>顶楼 4楼 7楼  9楼更新~~</P>

<P>PS:有球迷代表在接受媒体调查时表示,希望Leeds可以进一步的补充后卫线及锋线.官方对此表示赞同.</P>
<P>下次转会期欲出售主力DC及前锋的俱乐部,可与Leeds官方提前联系.</P>
<P>QQ:176971542</P>

<P><STRONG><EM>LEEDS球员技术评分统计将于近日开始运转,同时进行的还有赛事报道及前24轮的补报~官网不断更新中~~敬请关注!~</EM></STRONG></P>
本队最大交易额9M购入埃韦顿
LEEDS除MISTA,FATHI,Kroldrup外,其他均可交易,现求主力DC一名.
<P>LEEDS全队挂牌交易~~除了少数几个替补便宜卖~~其他都是交换~ <BR>交易方式灵活~人+钱 人+人+钱怎么都行~~只要买卖合适`~ </P>

<P>                                即日起LEEDS不存在非卖品</P>
MISTA即将离队~全队继续挂牌交易~