楼主: qjqtwlk2003

[讨论]斑竹可以公报私仇?强烈鄙视!

垃圾Milan......................................[em05]
是啊我有一次一夜之间被删帖30篇
<P>意甲有球队清白?太笑话了吧。</P>
<P>清白的基础在于米兰是右翼,同城的是左翼。</P>

[em09][em09][em09]
如果这样都要删回帖+扣分的话,我很迷惑这个论坛选择斑竹的依据是什么,是你们的个人喜好吗?悲哀
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qjqtwlk2003</I>在2006-7-19 23:40:00的发言:</B><BR>
<P>米兰回你的乙级去,玷污了意甲联赛!!悲哀</P>
<P>以上是我的回复,既没有攻击,也没有侮辱,只是就事论事!</P>
<P>可是这个<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>milan9x 败类公然滥用斑竹权利,删我回复,扣我积分!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>面对铁一般的事实不敢承认,真的都算是米兰球迷中的败类。本来对就是对,错就是错。做错了就应该受到严惩,可偏偏有些东西不敢承认,悲哀!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>我承认这个帖子的言语有过激的倾向,但是实在愤慨难当!。在此鄙视此等败类污染论坛!我很清楚自己这个帖子的后果,要删直接删号的了。就算了删了我也不会服气!! </FONT></STRONG></P><BR></DIV>
<P>严重强烈支持楼主,BS对楼主采用如此下作手段的人。</P>[em03]
[em01]唉,如果我是版主我也会删,因为会引发骂战的

<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4><STRONG>落井下石真小人也</STRONG></FONT>
<P>我也做过版主,如果我看见这样带有明显倾向,而且会让两边产生不必要摩擦的帖子,我也会删的。</P>
<P>这个不关你言论的事情。这个版主删得好。</P>
<P>特王健翔一种强调~~~~~~~~~~~~~</P>
关注ing。。。。
HOHO  有意思
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>qjqtwlk2003</I>在2006-7-19 23:40:00的发言:</B><BR>
<P>米兰回你的乙级去,玷污了意甲联赛!!悲哀</P>
<P>以上是我的回复,既没有攻击,也没有侮辱,只是就事论事!</P>
<P>可是这个<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>milan9x 败类公然滥用斑竹权利,删我回复,扣我积分!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>面对铁一般的事实不敢承认,真的都算是米兰球迷中的败类。本来对就是对,错就是错。做错了就应该受到严惩,可偏偏有些东西不敢承认,悲哀!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>我承认这个帖子的言语有过激的倾向,但是实在愤慨难当!。在此鄙视此等败类污染论坛!我很清楚自己这个帖子的后果,要删直接删号的了。就算了删了我也不会服气!! </FONT></STRONG></P><BR></DIV>
<P>

<P>这么明显带有倾向性攻击性的回复(自己都承认了,不用再讨论了吧?居然还恬不知耻的说“既没有攻击,也没有侮辱”)</P>
<P>为避免引起不必要的争端</P>
<P>斑竹删是应该的</P>
<P>没想到居然还有脸再来叫嚣</P>
<P>别说你家有多干净</P>
<P>欧冠的“电话门”为什么不了了之</P>
<P>原因大家心里都有数</P>
<P>到底谁更给意大利丢人</P>
<P>大家自然也心知肚明</P>
头像被屏蔽
发意见贴去意见区,LZ发错地方了
<P>inter自己难道就干净了?</P>
<P>假护照事件难道就清白了?以50步笑百步!</P>
路过!!
<P>个人感觉,版主这么做可以理解,但有些过,把帖子删了但不该再给扣积分,删贴是为了避免引起不必要的冲突,但扣积分就有些想不通了</P>
要删的话应该把国际的和米兰球迷的都应该删掉,因为双方都有攻击对方的言语,为什么只删国际的,至于那些说国际也不干净的,你们拿着你们的证据去告呀,在这跟阿Q似的喊有P用。
嗯~~是我我也会有删的冲动...嗯~~冲动

[讨论]斑竹可以公报私仇?强烈鄙视!

<P>回39楼 我不懂意大利语,不过听您的意思 电话门是您老人家向意大利反映</P>
<P>的?</P>
<P>ps 说老妇人抢你们冠军我就忍了 milan哪次夺冠妨碍您了?</P>
<P>我们拿下罗马那年,ms德比前领先23分(记不清了)?</P>
<P>我们逆转拉齐奥那年,夺冠大军里也没有inter啊</P>
<P>望赐教</P>