[讨论]斑竹可以公报私仇?强烈鄙视!

<P>米兰回你的乙级去,玷污了意甲联赛!!悲哀</P>
<P>以上是我的回复,既没有攻击,也没有侮辱,只是就事论事!</P>
<P>可是这个<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>milan9x 败类公然滥用斑竹权利,删我回复,扣我积分!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>面对铁一般的事实不敢承认,真的都算是米兰球迷中的败类。本来对就是对,错就是错。做错了就应该受到严惩,可偏偏有些东西不敢承认,悲哀!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>我承认这个帖子的言语有过激的倾向,但是实在愤慨难当!。在此鄙视此等败类污染论坛!我很清楚自己这个帖子的后果,要删直接删号的了。就算了删了我也不会服气!! </FONT></STRONG></P>
难道你比意大利体育法庭还权威?难道路上随地吐口痰就要终身监禁?
<P>恩.有问题去意见区发去.</P>
<P><FONT face=Verdana color=#da2549><STRONG>
</STRONG><FONT color=#000000>milan9x 败类公然滥用斑竹权利,删我回复,扣我积分! <BR>面对铁一般的事实不敢承认,真的都算是米兰球迷中的败类。本来对就是对,错就是错。做错了就应该受到严惩,可偏偏有些东西不敢承认,悲哀! <BR>我承认这个帖子的言语有过激的倾向,但是实在愤慨难当!。在此鄙视此等败类污染论坛!我很清楚自己这个帖子的后果,要删直接删号的了。就算了删了我也不会服气</FONT><STRONG>
</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#da2549><FONT face=宋体 color=#000000>我想版主乱删固然不对.可是就楼主现在的语气换谁都受不了的.</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#da2549><FONT face=宋体 color=#000000>有意见提可以.何必搞人身攻击呢.删一个帖就成败类了??</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#da2549><BR> </P></FONT>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549></FONT></STRONG> </P>
何必呢
<P>我觉得讨论游戏归讨论游戏</P>
<P>不要为这些问题搞得玩家们不合</P>
<P>尽量少攻击别的球队吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qjqtwlk2003</I>在2006-7-19 23:40:00的发言:</B><BR>
<P>米兰回你的乙级去,玷污了意甲联赛!!悲哀</P>
<P>以上是我的回复,既没有攻击,也没有侮辱,只是就事论事!</P>
<P>可是这个<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>milan9x 败类公然滥用斑竹权利,删我回复,扣我积分!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>面对铁一般的事实不敢承认,真的都算是米兰球迷中的败类。本来对就是对,错就是错。做错了就应该受到严惩,可偏偏有些东西不敢承认,悲哀!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>我承认这个帖子的言语有过激的倾向,但是实在愤慨难当!。在此鄙视此等败类污染论坛!我很清楚自己这个帖子的后果,要删直接删号的了。就算了删了我也不会服气!! </FONT></STRONG></P><BR></DIV>
<P>这样啊?哪怕MILAN真降级了,你这么说也不合适,更何况一切都还没有定论,某人居然说是铁一般的事实
<P>那我再说一个更铁的事实吧....国际米兰!你这个万年老三。十几年没拿过冠军了,现在涎着脸向足协讨剩下的奖杯,玷污了意甲联赛!!悲哀
<P>不知阁下看过如何感受?我并不是来吵架的。。。只希望大家将心比心</P>
<P>借过~~~<BR></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cuffon04</I>在2006-7-20 1:58:00的发言:</B><BR><BR>
<P>这样啊?哪怕MILAN真降级了,你这么说也不合适,更何况一切都还没有定论,某人居然说是铁一般的事实<BR>
<P>那我再说一个更铁的事实吧....国际米兰!你这个万年老三。十几年没拿过冠军了,现在涎着脸向足协讨剩下的奖杯,玷污了意甲联赛!!悲哀<BR>
<P>不知阁下看过如何感受?我并不是来吵架的。。。只希望大家将心比心</P>
<P>借过~~~<BR></P></DIV>
<p>万年老二也比作假拿冠军强,不反思不忏悔,反而洋洋得意。真的应了一句话:不以为耻,反以为荣。像这样素质的,不说也罢,免得自掉身价!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maverick_woo</I>在2006-7-20 2:27:00的发言:</B><BR>
<P>偶好像也是红内内呃</P>
<P>偶劝楼主冷静点</P>
<P>再说你好像也发错地方了吧。。。</P>[em06]</DIV>
<p>老大,我没有否定任何顶着红内内的意思。只是对极少数的LJ很愤慨!凡事都分好坏,俺还分得清!
新手区还是不适合发这些的,不然又是变成两派fans吵架的口水贴
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>forjia</I>在2006-7-20 3:12:00的发言:</B><BR>新手区还是不适合发这些的,不然又是变成两派fans吵架的口水贴</DIV>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"> 我其实不是引发什么口水帖,也没有可以贬低之意,只是那个版主的做法恶心的太令我愤怒。我只针对那家伙一个,造成和众大米兰球迷的误会,我表示道歉!!</FONT></P>
<P>啥事我不知道,单就你说的话,该删!</P>
<P>换成别人我也就不发贴了,但你Y的头像我看着就气,就表妹干净,就米兰该回乙级.你到是说说怎么玷污了意甲啊?就想着别人都降级,就想着前两个冠军都给你们.快活到哪去呢?冠军联赛代表意大利被人屠脸上有光啊?前两个赛季早早就投降了也不害臊,还好意思在这瞎鸡歪!</P>
在提醒你一句,没发生不代表表妹就干净,要是每年都是惜败也就算了,但万年老二这称呼都是抬举你了.....哪怕是尤文,被罚30我看着都挺不舒服,拼搏的是球员,做假的是官员,难受的是球迷,支持尤文球迷,希望尤文留在意甲.还有本来对摸拉地感觉挺不错的,最近拼着命要尤文的冠军.....汗....真是疯了,要回去又怎样?还不如不要自己夺一届更有说服力!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>XUKUN3939</I>在2006-7-20 4:08:00的发言:</B><BR>在提醒你一句,没发生不代表表妹就干净,要是每年都是惜败也就算了,但万年老二这称呼都是抬举你了.....哪怕是尤文,被罚30我看着都挺不舒服,拼搏的是球员,做假的是官员,难受的是球迷,支持尤文球迷,希望尤文留在意甲.还有本来对摸拉地感觉挺不错的,最近拼着命要尤文的冠军.....汗....真是疯了,要回去又怎样?还不如不要自己夺一届更有说服力!</DIV>
<P>
<P>像你这种垃圾:遇到这事不以为耻,反以为荣!真TMD恶心!!</P>
<P>照你的意思强奸犯都称不上犯罪:因为过程中那姑娘也爽了!和你这样的垃圾没有共同语言!!</P>
<P>我可没那觉悟,你连强奸都想到了,不愧是表妹家的下等人(特别强调是下等人).不过也是的,那么多表妹都明事理,咋就你在这一口一个垃圾的乱吠呢?删你贴哪错了我就搞不懂?</P>
<P>还有:要是按照你的思想,其实强奸犯和姑娘都没爽,都受伤了,爽的是一边看一边打飞机事    后还说强奸犯耐力差说姑娘不够HIGH的人......</P>
<P>不和你说了,要说你也等国米今年夺冠了在说.</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>作为米兰球迷我别无选择</FONT></P>

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>“我很清楚自己这个帖子的后果,要删直接删号的了。就算了删了我也不会服气!! ”</FONT></STRONG></P>[em09]完了被你这样说下不敢删咯

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff0033" face=楷体_GB2312 size=5>没啥别无选择,与情与理都该删,他搞的跟法庭样,动不动败类垃圾的,不要说球迷,我要是有这样的儿子,生下来就放痰盂里淹死算了,等长大了乱咬人给我惹祸!也不看看自己什么熊样!下次骂别人之前撒泡尿照照自己.</FONT>
原来这个版还有个milan9x的版主的呀
<P>毕竟大家都有喜欢的球队  最好还是不要去过分的评点</P>
<P>如果真的象LZ那样说的话  那斑竹真的有点过分了</P>
哥们 你太有个性了 我嗷嗷佩服你  这公然的职责 斑竹还 大方的给上了句决败类