楼主: 回忆

leeds一切往好的方向前进 记忆床进来看!

<P>是啊 我也发现了 好麻烦啊!</P>
<P>谁在论坛搞这么多的病毒呢?</P>
<P>你小心啊 别中毒了!!</P>
<P>呵呵~~~~~~~~~</P>
<P>你研究生啊  好强!!! </P>
<P>一个研究生给我当 助理教练委屈你了</P>
<P>对了 你记得加 床跟国米胡子的QQ他们是我的好朋友 我们都是"一起"的</P>
<P>呵呵~~转会的事情 跟他们商量也可以的! </P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>回忆</I>在2006-8-18 10:53:00的发言:</B><BR>
<P>是啊 我也发现了 好麻烦啊!</P>
<P>谁在论坛搞这么多的病毒呢?</P>
<P>你小心啊 别中毒了!!</P>
<P>呵呵~~~~~~~~~</P>
<P>你研究生啊  好强!!! </P>
<P>一个研究生给我当 助理教练委屈你了</P>
<P>对了 你记得加 床跟国米胡子的QQ他们是我的好朋友 我们都是"一起"的</P>
<P>呵呵~~转会的事情 跟他们商量也可以的! </P></DIV>
<P>
<P>呵呵,学历和这个没有关系的说
<P>
<P>嗯呐,除了卖那几个人以外,其他的现在不想先,16论以后再看。</P>
<p>记忆 我最近好忙 10.1就要去桂林旅游了 </p><p>leeds你就好好带吧 转会的事情 随便你怎么操作 </p><p>权限都给你了</p><p>希望你能好好带队</p>
<p>噻,桂林离我家不远耶~~</p><p>不过我10。1也要出去的,到时的比赛安排再看吧</p><p></p><p></p>