年前爆棚的汉化会发布吗??

<p>年前爆棚的汉化会发布吗??</p><p>期待ing......</p>
<strong><em>同问,怎麼沒音訊了</em></strong>
<p>花谢了</p><p></p><p>果子都落了</p>
....恩~!再过半年08就出了~!8知道BP的老大怎么看法~!
<p>就为等BP,现在还在玩06。期待</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>冇愛絕戀</i>在2007-1-29 22:54:00的发言:</b><br/>....恩~!再过半年08就出了~!8知道BP的老大怎么看法~!</div><p></p>那就玩08吧.
<p>为了迎接2008北京奥运,爆棚决定把FM07的汉化放到2008年奥运开幕式时才放出来。</p>
<p>晕~~真的很多人在等到你的BP,请抽个时间给大家一个信息~~~</p>
唉,完全没得信息,我看玄~
<p>等啊等。。。。。。。</p><p>现在我女友在玩442汉化的</p><p>我还在等BP的,依旧在玩英文的,苦啊。。。。</p><p>&nbsp;</p>[em06]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>hr116</i>在2007-1-30 0:49:00的发言:</b><br/><p>就为等BP,现在还在玩06。期待</p></div><p></p>同问啊……
年前会放出的 [em04]
加油呀,我和朋友就等着装爆棚的汉化联机了
<p>我也在等啊</p><p>还特别推迟了回家的时间</p><p>可千万不要等到春节前几天才出啊</p><p>那个时候,可是没时间的哟</p><p>在2月7号左右出来是最好的了</p><p>不迟不早的</p>
<p>&nbsp;等到花儿也谢了,再过两天都又开了~~~</p>
哎,我们搞来都在耍06的,07的没看到消息,连下都不想下啊。其他的汉化,还是不太相信啊。快点出来吧!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``[em06][em06][em06][em06]
看置顶哦