爆棚的兄弟们

<p>哈哈,你们错过了这历史性的时刻啊!!该说的话我帮你们说了哈哈~</p><p>哦耶,我在啊哈哈,你们回家的回家,明天要上班的上班,哦耶,我也没想到回家还能有网上哈哈</p><p>好爽啊~你们好好睡吧:)我也要睡了,很想你们哪~</p>
兄弟们,我干了一件很久没做过的事情,就是——刷版!然后把这帖顶起来呵呵,大家过年开心啊!
<p>都灵兄弟,你太不江湖了,沙发也不给留,我顶</p>[em03]
<p>你哪里帮我说了。。。</p><p>我都发短信让你帮我说点,一点我的风格都没看到</p>
<p>爆棚,汉化!整合了!发布了!!爆棚立功了,爆棚立功了!没让fmers失望。&nbsp; <br/><br/>  伟大的FM中文化团队!他们继承了fm汉化的光荣的传统。老PP、洞洞、甘蔗等人(这几人的英文水平较高,用他们做代表应该没异议吧)在这一刻灵魂附体,大P一个人代表了爆棚汉化FM的悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!&nbsp; <br/><br/>  大P,准备着发布FM2007汉化包。他面对的是全中国FMERS的目光和期待。&nbsp; <br/><br/>  一些FMERS曾经在FM2005和FM2006两版汉化包中给爆棚提出过尖锐的意见,他们会怎样面对面前的新作品?使用过以后他会是怎样的表情?&nbsp; <br/><br/>  发布了!终于结束了!FMERS可以短暂休息一下了。他们决不会倒在那些bug面前,伟大的伟大的FM中文化团队!祝大家新年快乐!中国万岁!&nbsp;&nbsp; <br/><br/>  这个时刻属于中国,属于爆棚,属于FMERS,属于所有热爱FM的人!&nbsp; <br/></p><p>编不下去了。。。</p><p>随手写的,仅代表个人 观点</p>