您好,我想求教汉化FM问题

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="480" border="0"><tbody><tr><td width="400"><p>您好,我是爆棚的忠实FANS,希望有一天可以协助你们的工作,FM2007的爆棚汉化包已经推出,不过官方修改器没有汉化,本着学习交流的目的尝试立刻很多方法都没有汉化成功,希望您可以给我一点指点,谢谢您<br/>新年快乐哦~~~&nbsp;&nbsp;我的QQ:63872174 </p><p>E-MAIL:xinze1984@gmail.com</p></td><td></td></tr></tbody></table><p></p><p></p>
修改 editor data\*.xrc 中的 &lt;label&gt;***********&lt;/label&gt; 部分。
<p><strong>我按照你的方法做了`~把所有</strong>xrc 中的 &lt;label&gt;***********&lt;/label&gt; 部分都汉化后修改器根本就打不来啦~~</p><p>开始的时候汉化几个文件,然后修改器是能打开,不过提示修还的文件找不到,这是怎么回事啊?</p>
442元旦汉化版里就带了部分汉化的编辑器
完了~~汉化完了被你打击了