关于Ballpure.Com的声明

关闭 [复制链接]
大家好,我是http://www.ballpure.com/的站长,

爆棚,大家都是非常喜欢的,我也是很喜欢.

我的站,之前是信虫在线www.xcyz.net, 由于考虑到转型,我选择了"爆棚"一站名,也同时注册了ballpump.cn此域名作为新域名

但考虑到误解问题,所以我于今年暑假重新注册了ballpure.com为目前的站点主推域名.

今天跑武汉汉口去玩了,所以没有上线。一上来,发现在各FM论坛,有一位代表Ballpure发表汉化声明。我来不及询问,玩了几盘实况足球,后来发现此事闹大了。

首先,PLAYCM的作法让我很是愤怒,BALLPURE怎么成假冒了?我们行什么事了?

我们也有FM论坛,但我们基本以heigo足球联赛为基础,并没有借爆棚之名进行传播,而许多误解为ballpump的FANS来我站,是我无法控制的,怪,也只能怪PLAYCM没有对ballpump.cn这个域名进行注册保护,能怪谁?

而PLAYCM在论坛上的声明,很不负责任。我不知道是谁,故意借BALLPURE发布消息,我网站,目前只有我,liunian1207为官方发言人,而发布消息的,则是论坛新注册用户。

至于倒底存在什么用心,我目前并没有和相关人员取得联系。

ballpump汉化小组可以做自己的事,我们没有借其名进行宣传。同时,ballpure.com也名为“爆棚”,但和PLAYCM的小组没有任何关系。

在此,我希望各位明白。同时,我会把此事解释清楚。

回复:关于Ballpure.Com的声明

搞笑~~
LZ你认为你发来这里有人相信你"我们没有借其名进行宣传","同时,ballpure.com也名为“爆棚”"这不前后矛盾吗?:default12: :default12: :default12: :default12: :default12: :default12: :default12:

说不清是怎么回事,密切关注中……希望能就问题解决问题,不要牵扯其他太多东西……

谁是李逵,谁是李鬼,fm玩家心里自然有杆秤:default3:

不要脸,借爆棚之名宣传扩大自己论坛的影响,误倒广大FM迷,还美名其曰“我们是合法的”:default12:

回复: 关于Ballpure.Com的声明

原帖由 14lei 于 2007-10-13 23:44:00 发表
不要脸,借爆棚之名宣传扩大自己论坛的影响,误倒广大FM迷,还美名其曰“我们是合法的”:default12:  

LZ,你们这个小网站想借着BALLPUMP的名头出名我可以理解,但不合理更不合法,从语句中也觉得LZ也就是个比较幼稚的年轻人,一个自己弄着玩的所谓网站也搞什么“官方发言人”,真搞笑。
还有,你知道真正的爆棚小组在中国FM玩家中的地位,而你却也还是注册叫“爆棚”,还说什么“而许多误解为ballpump的FANS来我站,是我无法控制的”......你这样注册,给谁都会误解,就象现在所有人都在炮轰你一样。
最后,你的一句“怪,也只能怪PLAYCM没有对ballpump.cn这个域名进行注册保护,能怪谁?”,从感觉上就可以知道你想借BALLPUMP出名的用心了。

当了婊子还想立牌坊? LZ你真让人恶心:default12:

LZ真有够无耻的,不说新玩家,就是有些老玩家都被骗

LZ貌似在不打自招~~~~~~~~汗个~~~~~~~~

有必要嘛???

果然不出我所料,LZ的网站之前不是叫爆棚,而是中途改名的~

PS:
查了一下ballpump.cn的域名是去年才注册的,
而ballpure.com也是今年才续费的,那一般应该也是去年才注册的域名
别的话不多说大家也心知肚明了

唯独只同意lz的这句话

也只能怪PLAYCM没有对ballpump.cn这个域名进行注册保护

http://www.ballpure.com/bbs/thread-26127-1-5.html

哈哈,太搞了,我实在对LZ无语了~:JLH34:

PS:lz心虚了,居然把上面这个帖子删除了
早知如此,何必当初呢~诶

表示诚意的话,先不要叫“爆棚”了---
Dennis05 该用户已被删除

原帖由 xiaobao 于 2007-10-14 12:50:00 发表

PS:
而ballpure.com也是今年才续费的,那一般应该也是去年才注册的域名
别的话不多说大......

PLAYCM的人真的很有意思.
你们首先向我们开炮

我们为什么不能叫爆棚?我们借你们之名进行宣传了么?

凭什么把ballpump.cn转出来?要拿回来,就拿钱来买.别人买,我还没卖呢.

自己没保护好,
你们也没调查清楚,就炮轰我们,你们还有理?

PLAYCM的人,都不要脸

原帖由 聪聪米兰 于 2007-10-14 17:48:00 发表
[quote] 原帖由 xiaobao 于 2007-10-14 12:50:00 发表

PS:
而ballpure.com也是......

你这家伙,什么heigo联赛?
还不是从playcm联机联赛的规则抄的
鄙视你,

楼上的楼上
你才不要脸,你全家都不要脸

你们转帖为什么不注明出处呢?这是为什么

http://www.ballpure.com/bbs/viewthread.php?tid=26232

好一篇垃圾文章,做老翻還大把理由

LZ的解释并不很有说服力,:default3: