馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑

关闭 [复制链接]
现在很多人,很奇怪。用了别人的东西,然后还借施恩之德,来攻击别人。

第一次听馨雨这个名字,实在属于偶然,FM2008一出,面对长长的英文,对于许多FM玩家来说,是那么的恐怖和郁闷。

FM大作这么几年,总有人在一开始,便借爆棚汉化的佳作,然后研究了一会,便推出了下一代不完全汉化。并且打上XXX工作室FM200X不完全汉化

我一直觉得很好笑,可惜没办法,玩家喜欢,为什么,有奶就是好妈,有了这个,总比没有好,还管这些干嘛。

就因为此,FM2008发布之际,我认识了这位所谓的FM的“呕”像之一:馨雨。

很好听的名字啊,真是让人想象“她”倒底有多么可爱。随后,她有了自己的论坛,有了不断推出的汉化小作品。

偶然,在论坛上见到她的嘴脸,通过她那魔鬼的的身材去“勾引”玩家,然后借他们之力,开始攻击组建的爆棚网。

说来好笑,爆棚网为什么会被PLAYCM攻击?很简单,因为可爱的玩家在爆棚网发布了可爱的消息,称爆棚网的汉化作品很快要推出了。

偶一天没上,查看下YAHOO统计,嘿,今天人怎么这么多?一看来路,居然各论坛都有,我就奇怪了,原来可爱的玩家,在用他可爱的文字,帮爆棚网炒作,我是不知道该生气还是高兴。

然后,已经在垂死阶段的PLAYCM出来了,利用其可爱的外表,宣称自己遭到了伤害。

的确,PLAYCM这几年,一直为广大的FM玩家制作了强大的汉化,这点值得称赞。但这几年,PLAYCM真的还那么强大吗?

在我印象里,从CM4开始,可爱的PLAYCM一直是国内最强的CM,FM论坛,拥有无与伦比的人气,外加FMFANS。但人气上,怎么也比不过PLAYCM。自从PLAYCM配合MANAGER ZONE退出了本土的MZ后,连过五人,我好久没见过了,很多元老,我的确也见不到了。记得那时,MZ的随机名字,100个都我取的,后来我离开了,因为看不到前途。

PLAYCM因为可爱玩家的玩笑,称自己的受害者。

很好笑,爆棚网和爆棚小组没区别吗?注册www.ballpump.cn,是问题吗?不是,一个连论坛都天天被挂,升级成DNT系统,又是长长的一连问题,实在想不出,PLAYCM除了利用自己的这点,还能干嘛?

我就好奇了,即使爆棚网真推出自己的汉化,怎么你不说馨雨呢?是他太BT了,还是她太美丽了?我想,这点,PLAYCM怎么不动嘴去攻击下别人?

“美丽”的馨雨,的确够美丽的,利用别人的作品,外加自己一点的投入,做成了自己的品牌,然后利用那么点知识,查WHOIS,攻击本人。这是何等的搞笑。

最近,见其不断推出自己的汉化,我实在看不下去了,用了别人的东西,怎么好意思叫自己的名字?

呵,你会说爆棚网怎么用别人的了?爆棚,是谁的专利?不是谁的,只是一个名字,有谁说过,有新浪了,就不能自己建个新浪?律师回答说,网络的特殊性,没有这方面保护。

我很后悔,我怎么这么不忍心,没把ballpump.net,ballpump.com.cn也注册了,至少,可爱的PLAYCM连BALLPUMP的域名一个都注册不到,不过,即使上次的事件发生,我也没有心情去注册,没必要。后来看见PLAYCM注册了。NET的爆棚域名,甚喜。不过我建议,PLAYCM,你还是注册.org,非赢利比较的组织域名比较好。

呵,可当看到PLAYCM那帮无知的人,还在装着可怜像,在那哭泣说李鬼,我真的很好笑。“美丽”的馨雨就更加美丽了,见过不要脸的,还真没见过这么不要脸的哦。

其实我不知道,这个所谓的馨雨是男是女,是女的,我佩服她的阴。是男的,我佩服他能取出这么BT的名字。姑且,我就叫馨雨是GAY男,中性人吧。。。。。。。

可爱的玩家,我打下广告,你们还是在PLAYCM等着汉化吧,一个拿着别人的劳动成果在那叫嚣的人,你怎么不懂得去骂这个GAY男啊,不要因为小小的那点方便,把爆棚小组忘记了。

馨雨很强大,GAY人借PLAYCM的成果达到了成功的效果,PLAYCM,却还在为一个跟产品名称一样的站,在那斤斤计较。很好笑,站长那个PER什么来着?你不是做了个cmplayer么?很强大啊。。。。你怎么愚蠢到一个GAY盗用你的作品?

也许很好笑,我没下过GAY的产品,但我提供下载,也许很好笑,我没看过她作品,但她能原创?如果她不是利用别人的作品基础之上,也许GAY就能变男变女的了。哈哈,

其实我自己,很感谢可爱的PLAYCM感谢GAY吗?我很感谢GAY教会我怎么去骂人,怎么去窃取别人的成果哦。不过我不像一个GAY那样更无耻.

我只回复:馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑

我只支持爆棚哈~

回复:馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑

我刚刚也去瞄了一下他们的这个官方公告

非一般人能看明白

楼主你怎么回事  我是不想骂人  为了建立和谐社会 楼主自重  否则休怪我们封网段

ps  馨雨为正式爆棚成员

懒得骂你了。也没看懂写的什么玩意。什么破水平!

嗯,BallPump声明任何人都可以免费使用汉化包并随意修改,但不得用于商业用途且需注明修改自BallPump汉化包。起码目前为止,只有性欲是尊重BallPump。现在他也是BallPump成员,正开发在线更新程序。:)(还请有心人附上BallPump声明截图和简单汉化截图)

如果楼主能像您所谓的那个gay那样尊重BallPump,声明“本站与PLAYCM之爆棚无关”,您的牙床肯定会觉得有些疼

回复: 馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑

原帖由 血色都灵 于 2007-11-13 21:30:00 发表
嗯,BallPump声明任何人都可以免费使用汉化包并随意修改,但不得用于商业用途且需注明修改自BallPump汉化包。起码目前为止,只有性欲是尊重BallPump。现在他也是BallPump成员,正开发在线更新程序。:)(还请有心人......

那你能不能找个理由,让PLAYCM也写个本站与ballpure.com无关?

这个说法是比较恶心,看不下去忍不住要浮起了!

楼主那个垃圾网站我就不惜说了   你那网站是什么东西大家都知道  想出名有很多方法  你就不用这样了吧

OKOK,我马上去写,不好意思,没能及时说明,还请麻烦等会看下爆棚分区

原帖由 聪聪米兰 于 2007-11-13 21:31:00 发表
[quote] 原帖由 血色都灵 于 2007-11-13 21:30:00 发表
嗯,BallPump声明任何人都可以免费使用汉化包并随意修改,但不得用于商业用途且需注明修改自BallPump汉化包。起码目前为止,只有性欲是尊重BallPump。......

对你的兽格提出最严厉的质疑...

楼主 你先想想自己是什么东西 有什么资格去评论人家  人家再怎么做 好过你什么也不做

无耻的人年年有  今年特别多

PS  你所说的什么雨发布的工具我经常下  不好意思  他的作品确给我们这些新手带来了便利

不想骂你 趁早消失

jpg

jpg

:tusiji10: 锁前留名.....

楼主 你先想想自己是什么东西 有什么资格去评论人家  人家再怎么做 好过你什么也不做

无耻的人年年有  今年特别多

PS  你所说的什么雨发布的工具我经常下  不好意思  他的作品确给我们这些新手带来了便利

不想骂你 趁早消失

我倒想把这个帖子置顶,让大家都看看。我们一直都没有删你的帖子封你的帐号,你丫还总是胡闹个没完没了。我真付了U!您太油菜了!就是杨二和芙蓉看到你也要立刻自卑到用唾沫淹死自己!不对不对,我郑重向您道歉,杨二和芙蓉她们怎么能和您相提并论呢,你的道行早已经深不可测了!

满搞笑的,李鬼杀上门来了。无极到极点了。。

:default1: 最近才发现有馨雨这么一个东东

上门叫嚣,是不是这个意思,无聊到极点,垃圾中的战斗机?