楼主: 聪聪米兰

馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑

关闭 [复制链接]

回复:馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑

找抽贴,鉴定完毕

回复: 馨雨和PLAYCM,无耻和没头脑

原帖由 roves 于 2007-11-14 0:17:00 发表
在遥远的东亚,有两条狗

一条狗说:炎帝是我们的,皇帝是我们的,浑天仪是我们的,端午是我们的,曾经我们的版图横跨欧亚大陆----这条狗叫“高丽”

另一条狗说:哟西,你们的祖先很厉害,我们从你们那里学了很......

:default6: :default6:

原帖由 聪聪米兰 于 2007-11-13 21:31:00 发表
[quote] 原帖由 血色都灵 于 2007-11-13 21:30:00 发表
嗯,BallPump声明任何人都可以免费使用汉化包并随意修改,但不得用于商业用途且需注明修改自BallPump汉化包。起码目前为止,只有性欲是尊重BallPump。......

滚回你的网站去,看到这句话就恶心,随便哪个还有点羞耻心的人也不会说这种话,盗用别人的名声还要其他人免费为你们做广告,什么东西!!!

楼主费这么大劲干嘛 你们别用爆棚的东西不得了

为什么这么喜欢当婊子 还喜欢立牌坊

看了九页,爽了九页,lz确实找骂呢
我不喜欢骂人,也不喜欢别人骂人,和谐社会嘛
但看到这种该骂的,才发现看骂人也是一种享受

问楼主一句,若是没有爆棚辛苦汉化多年聚起来的人气,让大家知道了爆棚,你会注册这么个垃圾域名吗?www.ballpump.cn?放在三年前这域名送我都不会要,今天有人抢注了是因为什么呢?

还有点明知的人应该都能知道.

:default2: 虽然太靠后可能会被人看不到,但俺还是要说........
:default4: LZ个SB

哦.....
可爱的小tom,回你的ballpure闹吧,我的加利福尼亚男孩

恶心

原帖由 michael 于 2007-11-14 8:33:00 发表
lz是国米球迷,我代表国米球迷bs他。。。。。

真的吗?怎么会有这种人,靠!

LZ你纯是SB啊~
PLAYCM和爆棚我们都支持几年了,你是哪根葱啊?你爷爷的

我也是playcm的老会员了,也是一个论坛的版主,平常工作忙不怎么上来,不过有时间还是会上来看看的,这几天看到这个所谓的“爆棚网站”让人觉得的不舒服,你们如果也想搞FM汉化那就不要用爆棚二字来建站,你看看人家EPT自己搞我佩服人家,而对你们我觉得只有两个字“可耻”!!!

真的是人贱人爱啊。。。没事找抽型。。。

感觉一个很复杂的商战

这什么鸟文章?这水平也如今也被评价为文笔“犀利”,受不了

只能说楼主很无力,想出名也只能投机取巧,可悲。
是人都能分清是非,可你......你就像自然界中庞然大物身上的寄生虫。

哪的鬼把哪的站点害起

原帖由 roves 于 2007-11-14 0:17:00 发表
在遥远的东亚,有两条狗

一条狗说:炎帝是我们的,皇帝是我们的,浑天仪是我们的,端午是我们的,曾经我们的版图横跨欧亚大陆----这条狗叫“高丽”

另一条狗说:哟西,你们的祖先很厉害,我们从你们那里学了很多东西,但是你们不思进取,现在就是一坨屎,你们已经沦落为劣等民族,所以,别怪我们过河拆桥----这条狗叫“东瀛”;

后来,这两条狗杂交,生出了一个杂种,他继承了两种无耻基因,现在,他在playcm。。。

:default69: :default69: :default69:

我还是不拐弯抹角了吧,楼主,我问候你母亲、女朋友、老婆、姐姐、妹妹、堂姐、堂妹、表姐、表妹、阿姨、姑姑、堂姨、堂姑、表姨、表姑、女儿、情人………………

这年头流行无知+无谓+无聊+无耻?

原帖由 Perfect 于 2007-11-14 10:16:00 发表
这年头流行无知+无谓+无聊+无耻?

长期潜水,不得不出来鄙视一下楼猪,支持爆棚