关于rasis犯错的个人看法

知错能改还是好的,按汉化组的规矩是没有经过组织同意私放内容出来是大过。。。但是按我们使用者来
讲,就想早点下载到玩到手才是最希望的。看他悔过的样子,因该不是那些真正贪图名利,蒙强拐骗的人
。也许真的是一时糊涂,而铸成大错。。。
我猜想,会不会,当时他想爆棚论坛又上不去,玩家心里有急,肯定有人会说爆棚在放鸽子,摆架子等,
因为之前说是12点,后又3点,后3点居然打不开论坛(难免会有人那么想),之前442的不就是很好的例
子吗?可能他不想让爆棚受到别人的这样言论,一时头脑发热就铸成大错了。【此是我的猜想而已】
——为什么有此猜想可以这样分析。
1,在FMCM论坛中虽然先发布了,但是还是注明了是爆棚的作品,如果有别的企图的话,他可以不便注明

2,一旦知道自己做错了,立即认错道歉,并在FMCM中删除了发布的内容。如果是其他目的话,我想没必
要如此认错吧,可见此人并非大恶之人。虽然,有人会说,道歉有用的话还要警察干嘛?但是反问一句,
事都已经成事实了,也只有看认错态度了,难道还要把人一棒打死吗?人非草木谁能无过,只要下不为例
就好了。借用佛家的一句话:放下屠刀,立即成佛。呵呵,开个玩笑,我也是刚加入爆棚论坛的新会员,
我也非常喜欢足球经理游戏。貌似今天好像是谁的生日对吧,看了置顶的生日帖子了,也祝你生日快乐!
大家开开心心的不是很好吗?不要为了一点点不愉快的事情搞成这样,真心的朋友难交啊。如果可以,希
望爆棚汉化组能重新收入他,让他在以后的汉化路程多做点贡献来弥补这次的过错吧!毕竟你们都走过那
么长的路了,相信互相之间RP都因该有所了解!是是非非就当是一场梦吧!大家开心点!期待爆棚更优秀
的作品。
其实最可恶的是攻击爆棚论坛的那个人,如果是FMCM攻击爆棚的,而就为了抢先发布来强人气,点击率的
话,那就另当别论了!如果能查出谁攻击的就好了!
PS:貌似论坛还是不稳定,打开很慢很慢!!!

回复:关于rasis犯错的个人看法

好像有些言重了,不止于此。

周六早上把电脑打开 看到消息说中午12点BP会出补丁 很兴奋
中午回到家发现补丁没出,说会是在下午3点出 于是去睡觉 让女友帮我盯着
下午三点醒来 女友说PG这边又崩了。 我小无奈就看电视去了。
也不知道是什么时候,女友说汉化出来了,我在下载了。
过了十分钟,我玩上了。

我也不知道她从哪下的,但我玩上了,我知道我玩的是BP的汉化。

对我,一个最普通的FM迷来说 足够了。我想 对广大的普通的FM迷来说,应该也足够了。

1,在FMCM论坛中虽然先发布了,但是还是注明了是爆棚的作品,如果有别的企图的话,他可以不便注明

感觉LZ像个托,对于第一点的看法,他能不注明吗?进入安装程序就有BP的标志,他说是自己的有用?

毕竟是大家汗水的结晶,做汉化这行,最兴奋的就是发布时的那一刻,换做是你被涮你什么感受呢?我刚接触足球经理的人都看不过眼呢.光道歉是没用的,RP问题.

楼主毕竟不是他本人,他心理的想法你知道?谁犯的错谁来挽回,楼主还是算了吧,你写的那些也只是猜测,人心难料.

马甲...
路过...

人谁无过,唉……

Rasis的做法是不对 但好象也不至于象某些人说的那样 哈啊哈

试问 他在FMCM上发布 对他自己有什么好处?

他提前在fmcm发布难道是有什么阴谋? 用你们的逻辑分析能力好不好啊。。