装了汉化速度变慢的问题。

作为爆棚的忠实支持者,本人经过测试证明,汉化版本的确比英文原版处理数据慢。

最简单的例子:同样的存档,在赛季初运行英文原版然后去度假,让电脑打比赛到5月30日,英文原版大约用4个多小时。汉化版8个小时之后还在度假,时间大约是4月底。

汉化版在处理事务(过到第二天)的时候,明显比英文版慢些。跳过几天时间变得很漫长。

测试环境:FM8.01中英文版窗口模式,windows2003 1g内存,3.2gCPU。

回复:装了汉化速度变慢的问题。

可以说任何“中文版”都会比“英文版”要慢的,由于我们是采用SI的官方标准使用的内核汉化,所以对此造成的速度变慢无能为力,不过在我的机器上并没有如你描述的差距这么大,只是稍微慢了一丁点而已

其实理解的,虽然希望更好,但是已经满足了。
作为cm曾经的资料收集员,cmplayer的“老顾客”,对你和你们团队的付出表示感谢。

确实有这样的问题。我的机器CPU 2.4G的,1G内存,装了汉化以后一下午也就玩了一个多月,英文版差不多半个赛季都过去了。实在没办法,我现在卸载了玩英文版了。汉化怎么会差这么大呢?反正我感觉不像大P说的只慢了一点。可能我的机器太老了吧。

赛扬1.7G、内存256却坚持汉化的某人飘过……

我也感觉比原来慢了一些。。

慢一点,也能接受。

确实慢了很多,而且对机器的资源占用也大些,用汉化的时候经常感觉很迟缓,换回英文版就顺畅了很多

[wiki]CM3[/wiki]开始就是这样了

我机器瞥。.没什么区别
俺古董级的机器,用不用都一样
我的是老机...
02年3月比较高级的配置.

从打开FM到取档成功,需要4分钟时间..
汉化前是1分10秒。
所以,每次装完汉化(这是第二次,主要是邓802前无聊)后。感觉界面很爽,但是玩一会儿,就受不了了......

3小时打了7场比赛...
我现在只开一个联赛,最小数据库,通常玩到10年左右,重新建档,删原档,没体会后期妖人或者小牛的乐趣!过完年,整个2G的内存!