发现白屏的原因了

是date下graphics.fmf这个文件的问题
怎么解决呀???
Lz
白屏的原因是汉化补丁放错地方了,每个人放的地方不一样,所以不能一概而论,就把你默认装补丁的地方装的补丁全删了,再把系统盘里可能有补丁软件的地方全删了就好了,我的是C:\Program Files\Sports Interactive这个文件夹下的补丁文件删了就好了
楼主正解,我刚才升级新汉化也发现了,之前8.0.1的时候就注意了graphics.fmf这个文件,但没耐心装好后再从新装,这次升级的时候注意了一些,是汉化文件卸载的时候把这个文件删除了,卸完旧的装新的果然白屏,还好我提前备份了graphics.fmf,粘贴到X:\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\下,搞定!!
依然白屏   我把整个graphics文件夹删掉就能进了   不过没有头像队徽什么的了
08的白屏  一般都是由于你的graphis.fmf放置的不对

仔细检查一下  就能搞定的
还是不懂,照五楼的办法试了,还是白屏
到底怎么解决啊,怎么弄都白屏啊