喜迁新居--曼城新赛季官网(在建……)

曼城足球俱乐部 Manchester City                 
成立时间:1887年00月00日
所在国家:英格兰
所在城市:Manchester联系地址:Manchester Stadium,Manchester
名誉董事:月光MM(一个最适合搞外交的MM)
俱乐部主席:朱熹
主教练:欧文
主球场:曼城市政球场
容纳人数:50000

俱乐部介绍
  曼城俱乐部成立于1880年。1904年,曼城第一次夺得了足总杯的冠军,但在随后的30年中却一直在升降级的苦海中沉浮。30年代,曼城夺取了一系列的荣誉,包括1934年的足总杯冠军和1937年第一次夺得联赛冠军,但令人不可思议的是,在夺取联赛冠军后的第二年,曼城队就以卫冕冠军的身份降入了乙级。
  1956年,曼城队夺取了第三座足总杯奖杯,开创了一个辉煌的时代。1968年他们夺得了甲级联赛的冠军,1969年再夺足总杯,1970年更是获得了欧洲优胜者杯和联赛杯的冠军。
  不过从1983年到2002年,曼城队又开始了升降起伏的过程,他们在这些年中竟然先后10次改换级别。2002年,在主教练基冈的率领下,曼城终于回到了英超联赛中,并在2003年从缅因路球场迁移到了全新的曼彻斯特城市体育场。但是球队的战绩一直不尽如人意,总是徘徊在积分榜中下游,最近两个赛季也是好不容易才摆脱出降级区。
  球队荣誉
  英格兰甲组联赛冠军(3次):1937,1968,2002年
  英格兰足总杯(4次):1904,1934,1956,1969年
  英格兰联赛杯(2次):1970,1976年
  欧洲冠军杯(1次):1970年

号码姓名年龄国籍位置个人点评
1  Diego Cavalieri24巴西GK深受女球迷喜爱
2  Faty23法国DRC新人
3  Kucher24乌克兰DRC,DM邻家大男孩
4  Stendardo26意大利DC球队第一高度
5  Criscito20意大利DLC意大利的未来,我的最爱,球队第一红人
6  Planus25法国DRC一脸沧桑感的男人
7  Javi Martínez18西班牙MC球队西班牙双星之一  
8  Mata19西班牙AMLC球队西班牙双星之一 ,据说是巴西女足玛塔的弟弟
9  Morientes31西班牙ST球队的副队长,射术一流
10  Saviola25阿根廷FC虽然有过一段不完美的感情,但是未来还是光明的
11  Nedved35捷克AMC球队队长,劳动模范,是球员的好棒耶,教练的好帮手
12  Vilar30阿根廷GK阿根廷版的卡尼萨雷斯,但是有一点,至今没有吧牙杯砸自己的脚
13  Mudingayi25比利时MC一个没有脚法胆酷爱远射的无聊的人
14  Guilherme19巴西DWBLMADE IN BARZIL
15  Gignac22法国FC我很看好哦
16  Obinna20尼日利亚ST看国籍就知道特点的家伙 。现租借于费耶诺德
22  Ribery24法国AMR当家球星,一个带刀疤的尼古拉斯凯奇
18  Ben Arfa20法国AMC,FC法国新秀,生活作风很成问题,和本泽马抢女人的家伙(从马赛租借而来)

第三页 联赛路程
Independiente
VS
Man City
 23.24
Man City
VS
Independiente
Man City
VS
Feyenoord
 25.26
Feyenoord
VS
Man City
Man City
VS
Inter
27.28 
Inter
VS
Man City
Schalke
VS
Man City
 29.30
Man City
VS
Schalke
Man City
VS
Napoli
 31.32
Napoli
VS
Man City
Real Madrid
VS
Man City
 33.34
Man City
VS
Real Madrid
Man City
VS
Osasuna
 35.36
Osasuna
VS
Man City

第四页 青训体系
第五页 社区活动
第六页 战地记者
第七页 朱熹心声
欢迎大家一起来畅谈PGM联赛的心路历程
顶一个,主席降级喽:lol
:lol
顶一个,主席降级咯,降级降级
:@ 都怎么希望我降级啊 我日你们
主席,你降级是众望所归,你不降级是众矢之敌,好自为之,哈哈哈哈哈
帮顶

:)
:lol 那机器猫长的和主席真像啊
怎么看都是降级的热门啊
看阵容 看RP
怎么看怎么象是乙级的
怎么没写上我这个名誉助教
:lol
顶一个,主席降级咯
:$ 月光mm好久不见
主席下个赛季,你就要去乙级了。加油降级吧!